Мне ставили сигналку на Хаммер-центре. Большое спасибо Игорю (Hammer) за помощь в установке и настройке. Даже в сложных случаях, как у меня (непонятная помеха на радиочастоте) ребята стараются сделать максимум возможного, чтобы решить проблемы клиента. Отношения - как к старым добрым друзьям.
До переустановки стояла Pandora 1500i - сейчас стоит GSM сигналка.
И немного о результатах установки у меня. Проблем с постановкой и снятием как в пандоре больше нет! Это очень радует. Сегодня в 4.30 сработала зона предупреждения датчика удара. посмотрел на машину - все в порядке. За 10 минут было слышно, как включаются сигналки еще минимум у пяти машин, причем по звуку было ясно, что причина их срабатывания перемещается. Похоже было на то, что кто-то прощупывает машинки с непонятной целью...
пасиб на добром слове, но неожиданно и - коль работа еще недоделана - пока рано.
Проблем с постановкой и снятием как в пандоре больше нет! Это очень радует. - это потому, что теперь Вы пользуетесь штатным брелком.
Сегодня в 4.30 сработала зона предупреждения датчика удара. посмотрел на машину - все в порядке.- - лично я никогда не сплю, но еслиб спал - не проснулся бы в 4-30...Ну, за бдительность!