Re: Кто знает сейчас в а/п Борисполь добраться можно?
[Re: kopcap] 25 февраля 2010 в 15:42
В ответ на: Можно. Только что съездил из центра (Жилянская) в аэропорт и обратно. Практически свободно.
Тоже самое - свободно! правда внимательно смотрите в зекало на красные маячки. П.С. Передняя машина кортежа меня практически пордрезала, хотя я уже останвливался. Им показалось что я не очень интенсивно замедлялся. Надо было тормозить в пол ...
В ответ на: В 11:00 21 февраля 2010 года в аэропорту "Борисполь" группа пассажиров прошла регистрацию на рейс до Тайланда. В паспортах были поставлены штампы о выезде из страны. Вылет должен был состояться в 12:00. По неопределенным причинам рейс был несколько раз отложен, а в 19:00 сообщили о его отмене и переносе на следующие сутки. Пассажиры оказались запертыми в международной части аэропорта без еды, наедине с «дьюти фри» и чашкой кофе за 3 евро. Вернуться назад пассажиры не могли, потому что служба паспортного контроля и таможенная служба ушли домой. А доблестная милиция не пропускала «нелегалов» назад в Украину. Гостиницу предоставили только иностранцам, а нашим дали пол стакана холодной воды и пирожок. Люди от безысходности штурмовали автоматы с едой и пытались прорваться на улицу. Завязалась потасовка с милицией. Только в 22:30 украинских пассажиров выпустили из здания аэропорта.