Re: Новая, старая засада ГАИ на повороте с Московской пл.
[Re: Феодосійович] 25 февраля 2010 в 14:29
В ответ на: Торбят тех, кто поворачивает на Краснозвёздный со второго ряда. Правда там из-за маршруток с первого таки проблематично.
знаем... знаем... я им тогда в таких случаях начинаю долго и вежливо компосировать мозги о том как космические маршрутки и автобусы бороздят просторы нашого космогорода... до тех пор пока не отпускают...
[Re: sashakiev] 25 февраля 2010 в 17:59
В ответ на: знаем... знаем... я им тогда в таких случаях начинаю долго и вежливо компосировать мозги о том как космические маршрутки и автобусы бороздят просторы нашого космогорода... до тех пор пока не отпускают...
[Re: jia] 25 февраля 2010 в 20:12
В ответ на:
В ответ на: знаем... знаем... я им тогда в таких случаях начинаю долго и вежливо компосировать мозги о том как космические маршрутки и автобусы бороздят просторы нашого космогорода... до тех пор пока не отпускают...
Детальнее плз
ну так некоторые индивидумы на желтом 2-х этажном транспорте высаживают и засаживают пассажиров под светоформ, из-за чего невозможно повернуть направо с крайнего правого ряда. Соответственно, стараюсь как можно правее занять положение, но в виду плотного движения маршрутки удается прорваться сквозь совесть водителей и все же получить победу при повороте на краснозвездный.
[Re: jia] 25 февраля 2010 в 22:30
В ответ на:
Детальнее плз
По моему план разговора описан более, чем детально Разве, что настоятельно потребовать пройти к остановке и показать, как ощественный транспорт останавливается в два ряда.
[Re: Феодосійович] 25 февраля 2010 в 22:58
В ответ на:
По моему план разговора описан более, чем детально Разве, что настоятельно потребовать пройти к остановке и показать, как ощественный транспорт останавливается в два ряда.
более действенно - посадить мента за руль и попросить проехаться по маршруту, покаать "взирэць" для правильного проезда
[Re: Феодосійович] 25 февраля 2010 в 23:31
там и из третьего поворачивают, тормозят... прямо едет вовсе один левый ряд из которого в свою очередь некоторые лоси поворачивают налево на Науки, а потом все удивляются почему там движение затруднено. лучше-б дрючили маршрутчиков которые не оставляют 10м до перекрестка.
[Re: Феодосійович] 26 февраля 2010 в 00:42
В ответ на:
В ответ на:
Детальнее плз
ну где-то так... друзья поймите... если каждый как я будет им ... пусть даже этот мент вам протокол напишет... до посинения грызть мозги что в первую очередь надо тормошить именно космомаршрутки а не людей которые из-за них так поступают\нарушают - то через день такой грызни они больше на это место не вернутся.
ну вот представьте я во втором ряду пусть 2-5мин. НЕ НАРУШАЯ\ПО ПРАВИЛАМ включив поворотник жду пока этот хрен на маршрутке высадит\засадит людей И ПОТОМ отьедит что б по правилам повернуть... да меня за такой ступор задние ожидающие заклюют... а еще не дай Бог кто не поймет моего ступора - засадит мне в задницу нежданчика...