Можно попробовать в мастерской. Когда-то для депутата сшивал какую-то бредятину. Мастерскую нашел если ехать по Горького в сторону Лыбедской, после Владимирского рынка по левой стороне дороги угловое здание. Если ничего не напутал. ЗЫ Депутату все-равно не понравилось... ему вообще ничего не нравилось...
На ул. Пимоненко, по-моему, 20, есть завод. Там арендуют цех ребята, которые именно этим и занимаются. У меня где-то в машине визитка валялась, хотя может и потерял. Если интересно, позвони завтра (9 апреля) с 8-00 до 11-00 утра, поищу. 8 039 4938081 Андрей
Чтобы выглядело супер, нужно сделать во первых в жесткой обложке (желательно из кожи) и обязательно с тиснением золотом или серебром, а еще лучше просто вытеснить (сделать конгрев) в коже название, или какой нибудь ресунок, весь блок нужно прошить нитками, поскольку я понимаю речь идет об одном экземпляре, то лучше всего это сделать в переплетной мастерской, я как-то выполнял такую операцию в мастерской которая находится на улице Саксаганской, если двигаться от площади Победы в направлении Красноармейской, с правой стороны после пересечения улици Толстого, в том здании, где находится офис Гала-радио, в полуподвальном помещении находится эта мастерская, извините, что так длинно, но я точного адреса не помню, Можно позвонить в 059, узнать у них адрес Гала-радио и смело ехать туда