Если интересно могу узнать у одноклубника что и как, он уже не раз для нас делал разное лого! Какого рода нужна реклама, сколько цветов и каков размер??? Сам материал просто не копейки стоит, я недавно наклейки забирал потому и в курсе примерных цен.
В ответ на: Если интересно могу узнать у одноклубника что и как, он уже не раз для нас делал разное лого! Какого рода нужна реклама, сколько цветов и каков размер??? Сам материал просто не копейки стоит, я недавно наклейки забирал потому и в курсе примерных цен.
Текст. Три строки нормальными буквами, плюс строка с теелфонами, и сайтом. Кароче очень грубо говоря - всё заднее стекло ланоса, 2115, аккорда, сх7
В ответ на: кто звонил, общался, расскажите какие цены и вообще шо и как
У Наташи: 50-60грн - это если текст белыми (или другого цвета вроде) буквами на заднее стекло. Приблизительная цена, насколько я понимаю. Тоесть если куча трудных узоров и т.д. - выйдет дороже. 150-200грн - это тоже, но плёнка - отражающая, металик.
Другие: Первый вариант Наташи предлагают от 150 до 300 грн. Всё зависит от кол-ва слов. Дальше мне уже не хочеться особо слушать. Цена такая себе. За 300 грн я лучше 40л. бензина залью и буду ездить по городу и раздавать листовки
В ответ на: Подскажите, кто у нас занимаеться подобным? Надо на несколько машин на заднее стекло рекламку сделать
Заказывал у Николая ( 0 44 38-36-126 или 0 97 640-61-76)сделано быстро и качественно.Находится на Троещине. Будешь звонить скажи от Михаила с Позняков.