В ответ на: каждому свое. лично по мне, бред - это рассказывать "сам дурак" на явные косяки, да еще чужие.
перечитал фразу 6 раз... 7-й, всё равно не понял смысла. по поводу артура, ну вызвал бы его, высказал бы ему в лицо... заодно бы кофе на шару выпил, да и лексикон бы обогатил
В ответ на: каждому свое. лично по мне, бред - это рассказывать "сам дурак" на явные косяки, да еще чужие.
перечитал фразу 6 раз... 7-й, всё равно не понял смысла. по поводу артура, ну вызвал бы его, высказал бы ему в лицо... заодно бы кофе на шару выпил, да и лексикон бы обогатил
хотел бы бесплатного кофе или что-то кому-то доказать, написал бы еще летом на данную тему. сейчас, заметь, отвечаю всего лишь на возникшие вопросы "что да как". Имею право на свое мнение по поводу локального бренда по имени "Стекольщик", как любой из нас имеет право выражать здесь мысли, например, на тему выбора автомобиля. Или потому, что это однофорумчанин, то однозначно не может быть лажы в действиях его подчиненных? К чему все эти попытки выгораживания и прочих лишних телодвижений?
а по поводу лексикона, что я могу сказать... подобные фразы выдают уровень воспитанности и интеллекта как раз оппонента (вспоминается пословица "когда не чего сказать по делу, то цепляются к орфографическим ошибкам").
В ответ на: хотел бы бесплатного кофе или что-то кому-то доказать, написал бы еще летом на данную тему.
... когда у мне что то не удовлетворяет в работе, вызываю начальника (в данном случае был бы "бренд по имени "Стекольщик""(с)-=FaraoN=-) и ему в глаза всё высказываю.
В ответ на: Или потому, что это однофорумчанин, то однозначно не может быть лажы в действиях его подчиненных?
смотри выше, у всех может быть лажа, но если шеф не знает то как он может её исправить? , не зря тебя спросили про документы, сей час уже ИМХО сложно установить кто тебя обслуживал, а по "горячим следам" легче, понять косяк - сотрудник, или косяк - система.
В ответ на: К чему все эти попытки выгораживания и прочих лишних телодвижений?
где выгораживание? хотя, всех кого я отправлял к Артуру только положительно отзывались.
В ответ на: а по поводу лексикона, что я могу сказать... подобные фразы выдают уровень воспитанности и интеллекта как раз оппонента (вспоминается пословица "когда не чего сказать по делу, то цепляются к орфографическим ошибкам").
я имел в ввиду не твою цитату, которую я не понял, кстате, а то что зная артура, не только через экран монитора, могу сказать что тебе бы всё исправили без твоего вмешательства, но с некоторыми новыми фразами (тебе не известными, но очень понимаемыми нерадивыми сотрудниками )
сори, не понял тебя значит правильно в любом случае ни какой злобы или обиды не держу на заведение Артура (цена действительно было очень хорошая + хорошее отношение как бы там не было с профессионализмом).
3) и хит сборки - установка механизма регулирования зеркала так, что его нельзя было регулирировать (смотрело вних) - переделывал снова сам, когда обнаружил метров через 200 после покидания боксов.
1.Обращались ли вы с требованием исправить указанные недоделки и недостатки? 2.Если у вас сохранился заказ\наряд ,дата когда это все произошло.
1) нет, я отказался от помощи по первым двум пунктам - предпочел исправить сам. наверное глупо, но такой я человек - считаю, что хочешь сделать хорошо - сделай сам, особенно второй раз. по третьему, как уже говорил обнаружил уже вне бокса, потому тем более не возвращался.
Это неправильно.Не зря дается заказ\наряд это гарантия на работы,и требовать исправить недостатки ваше святое право.Насчет недостатков,к сожалению и на старуху бывает проруха,людской фактор есть всегда.Тем более при том потоке автомобилей что у нас бывает. Поэтому пожалста никогда не стесняйтесь сообщить мне в любой форме (тел.форум ит.д) свои замечания по работе,а я уж приму меры чтоб это было исправлено. В любом случае извините.
Стекольщику +1. Перед поездкой в Поляндию поменял стекло у Артура. Оно сцуко, в дороге начало издавать звуки: похожий на треск или удар стекла об метал. Реально действовали на нервы. Ну думаю - все, по возврату будет скандал. После 500 км звуки прошли... но как гаварицца, неприятный осадок остался. И шо оно было?...
Клей. Стекло приклеивается к кузову специальным клеем который при полном застывании превращается в такую твердую резину. Но пока клей свежий стекло немного шевелится в проеме кузова и резинки стекла и само стекло трется о молдинг или о нижнюю пластиковую панель ит.д.Вот и слышится иногда посторонние звуки типа скрипа... Когда клей полностью полимеризуется и приобретает необходимую твердость все это проходит. Ничего страшного в этом нет.
+100 Артур - ты б не выпускал особо спешащих... А то потом будут всякие негаразды... Тут давеча одному поспехом стекло знакомые вклеивали.... Ему горело, так при резком закрытии двери малярка (лента) порвалась и стекло сползло на багажник.... Хорошо не на ходу а то бы хрен че доказали... Правда там меньше часа прошло.... Или для не учащих матчасть на двери наклейку - "при сушке герметика меньше суток гарантия на поклейку не распостраняется."