autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ахтунг! Активизация пионеров! (2/2)

BigFish | энтузиаст *****
Re: Сам не претендую но про друзей расскажу
[Re: Sanya] 9 апреля 2004 в 13:17
История произошла несколько лет назад с моими близкими друзьями. Рассказывать нужно в картинах - иначе логика действий людей непонятна.

Картина 1: Друзья большой компанией, с семьями, закатились встретить Новый Год в один из домов отдыха под Киевом. Собственно новогодняя ночь, праздничный ужин в ресторане на 1м этаже в разгаре. Все машины на стоянке перед входом в корпус. Один из друзей с чего-то (никто уже не помнит с чего) обиделся на всех (или не на всех) и пошел нервно курить и слушать музыку в машину.

Картина 2: Естественно - зима, мороз, он завел мотор, слушал, слушал, да уснул на руле. Происходит замыкание где-то в проводке, машина начинает потихоньку гореть.

Картина 3: На крылечко перекурить выходят мужики из другой компании, которые отмечали НГ в этом же ресторане. И видят - стоит машинка, горит, на руле спит мужик. Они подбегают открывают дверь, начинают мужика вытаскивать.

Картина 4: Наш мужик, которого вытаскивают, просыпается и видит - машина горит, какие-то здоровые мужики его тянут за шкирку из машины. Естесственно, после выпитого, да со сна он не сразу соображает где он. Начинает отбиваться. Мужики все понимают и, чтоб не мешал дают пару раз по морде, чтоб привести в чувство, и скручивают руки.

Картина 5: На крылечко перекурить выходят мужики из компании нашего товарища и видят - горит машина их друга, какие-то здоровые мужики лупят этого друга, вытаскивая его из машины.

Картина 6: Начинается "стенка на стенку" без особого перевеса какой-либо из сторон. Машина - догорает. Друг жив!

В общем - разбирались довольно долго. Казалось-бы: ну ошиблись, ну понаставили друг-другу фингалов. Нет, все оказалось гораздо сложнее - компания "спасателей" оказалась компанией из внутренних органов. Слава Богу, хоть никого не посадили. Зато теперь весело вспоминают эту историю долгими зимними вечерами, и другим рассказывают.
Ted | старожил ****
Re: купи рогатку с каучуковыми жгутами
[Re: Nick Sneer] 9 апреля 2004 в 14:33
У меня отец как-то в Африке работал, в Гане. Так там ПОЛИЦИЯ с рогатками ходит!!! Это и просто и эффективно! Ну, и по бедности конечно.
Vladya | мандрівник **
Re: ну я видел по хлеще
[Re: forest_1,8T] 9 апреля 2004 в 21:43
В ответ на:

Да ты что!!!! И ты смело так пошел своей дорогой. Громко шепча себе под нос проклятия в адрес всех автоворов! Браво!

нет тогд ая ничего не шептал. мне было все равно если честно. но вот когд акупил машину . теперь понимаю как бывает обидно, вот теперь и думаю про тот случай шо н атом месте могла быть и моя машинка, тьху 3 раза шоб такого не сталось. Тогда я себе гулял с девушкой и мне было все равно что творилось вокруг
н упорой и сами водители виновны почему их грабят, нечего оставлять соблазны для падких людей вот и все.
Да и заводскую магнитолу не так уж и легко снять, на вектрах так точно.
Seil | важничающий писатель ****
Re: может быть.... (+)
[Re: Meine] 10 апреля 2004 в 21:03
Во-во,недалее как вчера по вашему ТВ(у нас по кабелю крутят)INTER+ показывали программу,помоему розыгрыш называется.
Так там разыгрывали такимобразом,парень просил прохожего сесть за руль и нажимать педаль тормоза,а сам тихо скрывался.Из за угла выходил и спрашивал документы на машину и что он тут делает в этой якобы чужой машине,ну тот долго обьяснялся.что мол не угоняю и тд...
Seil | важничающий писатель ****
Re: купи рогатку с каучуковыми жгутами
[Re: Ted] 10 апреля 2004 в 21:10
В ответ на:

У меня отец как-то в Африке работал, в Гане. Так там ПОЛИЦИЯ с рогатками ходит!!!

Сам видил подобную картину в Гвинея-Бисау,эфект такое "оружие" в тех краях даёт действительно потрясный,но там народ другой и поведение другое.
У нас врятли бы это работало эфективно,хотя есть такие уроды для которых это подошло бы в самый раз
Autoua.netФорумAutoua форум

Ахтунг! Активизация пионеров! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4574