мне кажется,дитю поддувать будет со всех сторон есть конечно, родители, которые этим не парятся, но мне как-то неуютно, особенно, если ребенок спит,может вспотеть немного. и когда погода весенняя ветрянная, мерзкая... хотя у нас на массиве и летом может хорошо позадувать а вообще немцы и итальянцы немного хлипкие, т.е. по асфальту нормально, а по внедорожным условиям быстро расстрясаются хватит,или еще?
В ответ на: мне кажется,дитю поддувать будет со всех сторон есть конечно, родители, которые этим не парятся, но мне как-то неуютно, особенно, если ребенок спит,может вспотеть немного. и когда погода весенняя ветрянная, мерзкая... хотя у нас на массиве и летом может хорошо позадувать а вообще немцы и итальянцы немного хлипкие, т.е. по асфальту нормально, а по внедорожным условиям быстро расстрясаются хватит,или еще?
Коляска не для того, чтоб по массиву гулять, мы не гуляем по массиву, живем на даче -вышел-погулял-спать.
В ответ на: Ее удобно разместить в багажнике автомобиля. Возьмите ее с собой, если вам необходимо ехать с малышом на общественном транспорте, а потом идти пешком. Такую коляску можно удобно разместить в поезде или пройти с ней в салон самолета и можете быть уверенными, что с транспортом Вашего малыша все будет в порядке.
на счет итальянцев нинаю, не юзала...а вот немцы покрепше многих будут Наверное корейско-китайское г-но лучче был еще вариант CAM PORTOFINO - так в магазине я испугалась шо она у меня в руках развалится
на счет итальянцев нинаю, не юзала...а вот немцы покрепше многих будут Наверное корейско-китайское г-но лучче был еще вариант CAM PORTOFINO - так в магазине я испугалась шо она у меня в руках развалится
У нас CAM PORTOFINO - ни чего она не развалилась за 0,8 года експлуатации(живу под Киевом) - можно сказать внедорожные условия + в Крыму и по гальке катались... Тем более книжка гораздо практичнее и долговечнее(не так быстро становится хлипкой!!!). Удачи в выборе!!!
У нас CAM PORTOFINO - ни чего она не развалилась за 0,8 года експлуатации(живу под Киевом) - можно сказать внедорожные условия + в Крыму и по гальке катались... Тем более книжка гораздо практичнее и долговечнее(не так быстро становится хлипкой!!!). Удачи в выборе!!!
Ну не знаю...мне показалась она хлипкой, везде пластмасса Пойду еще разоГ гляну