autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Выбираю прогулку, насоветуйте плиззз

Евочка | приверженец **
26 февраля 2010 в 11:29
Хочу и все тут. ABC Design Take off
Ну нравяццо мне немцы, нинаю шоделать.
Может кто ездил на такой?
Укажите на минусы, плиз, бо я вижу тока плюсы

Главный критерий - компактность, вынул из машины - поехал

Kamilla | member **
Re: Выбираю прогулку, насоветуйте плиззз
[Re: Евочка] 26 февраля 2010 в 17:59
мне кажется,дитю поддувать будет со всех сторон
есть конечно, родители, которые этим не парятся, но мне как-то неуютно, особенно, если ребенок спит,может вспотеть немного.
и когда погода весенняя ветрянная, мерзкая... хотя у нас на массиве и летом может хорошо позадувать
а вообще немцы и итальянцы немного хлипкие, т.е. по асфальту нормально, а по внедорожным условиям быстро расстрясаются
хватит,или еще?
Евочка | приверженец **
[Re: Kamilla] 1 марта 2010 в 18:07
В ответ на:

мне кажется,дитю поддувать будет со всех сторон
есть конечно, родители, которые этим не парятся, но мне как-то неуютно, особенно, если ребенок спит,может вспотеть немного.
и когда погода весенняя ветрянная, мерзкая... хотя у нас на массиве и летом может хорошо позадувать
а вообще немцы и итальянцы немного хлипкие, т.е. по асфальту нормально, а по внедорожным условиям быстро расстрясаются
хватит,или еще?

Коляска не для того, чтоб по массиву гулять, мы не гуляем по массиву, живем на даче -вышел-погулял-спать.
В ответ на:

Ее удобно разместить в багажнике автомобиля. Возьмите ее с собой, если вам необходимо ехать с малышом на общественном транспорте, а потом идти пешком.
Такую коляску можно удобно разместить в поезде или пройти с ней в салон самолета и можете быть уверенными, что с транспортом Вашего малыша все будет в порядке.

на счет итальянцев нинаю, не юзала...а вот немцы покрепше многих будут
Наверное корейско-китайское г-но лучче был еще вариант CAM PORTOFINO - так в магазине я испугалась шо она у меня в руках развалится
yana29 | member *
[Re: Евочка] 1 марта 2010 в 23:09
смотрите по длине места для ребенка в разложенном состоянии , по ширине
по высоте ручки- чтоб удобно было возить...
TUZZIK | V.I.P **
[Re: Евочка] 2 марта 2010 в 02:40
маленькие передние колеса.
я от подобной отказался в пользу трехколесной Чиковской,там колеса больше- а ровного асфальта у нас нет.
asterix_kpi | старый писатель ***
[Re: Евочка] 4 марта 2010 в 09:30
В ответ на:

Наверное корейско-китайское г-но лучче был еще вариант CAM PORTOFINO - так в магазине я испугалась шо она у меня в руках развалится

У нас CAM PORTOFINO - ни чего она не развалилась за 0,8 года експлуатации(живу под Киевом) - можно сказать внедорожные условия + в Крыму и по гальке катались...
Тем более книжка гораздо практичнее и долговечнее(не так быстро становится хлипкой!!!).
Удачи в выборе!!!
Евочка | приверженец **
[Re: asterix_kpi] 6 марта 2010 в 10:02
В ответ на:

В ответ на:

У нас CAM PORTOFINO - ни чего она не развалилась за 0,8 года експлуатации(живу под Киевом) - можно сказать внедорожные условия + в Крыму и по гальке катались...
Тем более книжка гораздо практичнее и долговечнее(не так быстро становится хлипкой!!!).
Удачи в выборе!!!

Ну не знаю...мне показалась она хлипкой, везде пластмасса
Пойду еще разоГ гляну
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1726