autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Бусы для кормления, слингобусы. Шо эта?..

Evа | спутница гения ***
26 февраля 2010 в 12:04
Нашла тут отэта такое в тырнете.
Единственное объяснение - это типо дитенок играется бусиками пока кушает, шобы не скучно было?

Мож кто использует, скажите - как оно?
А если не используете - шо вообще думаете, надо оно?..
celica | веселая тетка ****
Re: Бусы для кормления, слингобусы. Шо эта?..
[Re: Evа] 26 февраля 2010 в 14:21
Я думаю, что грудничку оно вообще не надо. Во время кормления для него нет ничего интересней и важнее, чем мамина грудь
А че, твой скучает?
Ksenia | старый писатель ***
[Re: Evа] 26 февраля 2010 в 16:07
Я всегда думала, что слингобусы для прогулок, а не для кормления. Теперь буду знать.
boyko_s | V.I.P *
[Re: Evа] 26 февраля 2010 в 16:57
В ответ на:

А если не используете - шо вообще думаете, надо оно?..

У меня знакомые, в свое время, "клипсами для похудения" торговали. Тоже неплохо жили...
Евочка | приверженец **
[Re: Evа] 26 февраля 2010 в 17:25
Моя доця када сисию кушает играется моей цепочкой, я туда сердечко прицепила, потом еще и манюненький крестик.
Ребенку интересно все, чего он еще не видел и не трогал.
Моей уже годик, а она все еще не наигралась моей цепочкой
Мия | интуиция) **
[Re: Evа] 26 февраля 2010 в 17:49
Бусики это очень полезная веСЧ
Они развивают мелкую моторику рук.
Только безопаснее в вашем возрасте мешочки с бусинами, фасолью, горохом и т.д.
Хотя приведенные на сайте бусики очень красивые, ребетенку понрявятся, но нужно следить чтоб не заглотил.
Yea | don't play for respect **
[Re: Evа] 26 февраля 2010 в 18:38
ИМХО, бусы эти отвлекают ребенка, и он начинает сосать менее активно, менее правильно, замирает и застывает, ротик открывает (внутрь попадает воздух). Это я именно к употреблению бус во время кормления.
Вообще как развитие мелкой моторики - хорошо. Но у меня хватает обычные бусы. И вообще, раз уже начал хватать, хватает что под руку попадется. У моей младшей (без недели 4 месяца) как раз активное развитие хватания - сосредоточенно соединяет и разъединяет между собой пальчики своих рук, хватает бретельки маминого лифчика; особенно умиляет, когда она хватает с пеленального комода пеленку для вытирания именно в тот момент, когда я поднимаю ее в воздух нести мыться. Маме помогает.

А бусики на картинке достаточно прикольные, цена умеренная, материалы натуральные, такие можно даже носить летом просто так.
Nowl | member ****
[Re: Yea] 27 февраля 2010 в 10:15
В ответ на:

ИМХО, бусы эти отвлекают ребенка, и он начинает сосать менее активно, менее правильно, замирает и застывает, ротик открывает (внутрь попадает воздух). Это я именно к употреблению бус во время кормления.
Вообще как развитие мелкой моторики - хорошо. Но у меня хватает обычные бусы. И вообще, раз уже начал хватать, хватает что под руку попадется. У моей младшей (без недели 4 месяца)

Ваша младшая - ще не целевая аудитория , слишком маленькая.

Обратите внимание на правую руку этого грудничка постарше.

Классическая картина (во всех смыслах слова).

Им это (+ковыряние родинок на маминой груди, если такие есть) не мешает сосать, ничего из описанных нарушений сосания не случается. А маму такое поведение может раздражать.

Вот вместо этогои предлагаются бусы, чтобы их крутил.
Iver | кошка Мёбиуса ***
[Re: Evа] 27 февраля 2010 в 13:06
Ну как сказать... Чем дальше, тем меньше моя красавица "висела" на груди. Поели - и дальше играть. Правда и во время еды никто не развлекал. Есть - значит есть, а не развлекаться во время. Играть - значит играть
Kэт | старый писатель *
[Re: Iver] 2 марта 2010 в 11:26
Слингобусы для малыша в слинге - от этого и название.
Сидя в слинге можно и играть, пока мама куда-то идет. Игрушка (бусы) не потеряется и маме не придется по всему слингу или на земле ее искать
Носила мелкого в слинге, но про бусы тогда еще не знала, было бы полезно.
Разноцветные бусины - красиво, и не помню почему, но для малыша разноцветные вещички нужны, да и мелкую моторику развивают.
А во время еды малыш сам знает что ему делать, активно сосать или играть
Хочет кушать- будет сосать активно, а не хочет, будет получать удовольствие и от процесса сосания и от игры бусиками
Finkel | Достоевский ****
[Re: celica] 2 марта 2010 в 12:11
В ответ на:

Я думаю, что грудничку оно вообще не надо. Во время кормления для него нет ничего интересней и важнее, чем мамина грудь
А че, твой скучает?

+1 считаю, что не нужно смешивать еду и игру, котлеты отдельно, мухи отдельно.
Iver | кошка Мёбиуса ***
[Re: Kэт] 2 марта 2010 в 12:34
Я очень много таскала мелкую в слинге. Пока была совсем маленькая - смотрела по сторонам ела и спала . Когда стала пострше - больше смотрела по сторонам . Игрушками на прогулке пытались пользоваться - все равно интереснее что происходит вокруг.
Так что все индивидуально.

ЗЫ. А я все равно за то, чтобы еда - отдельно, горшок - отдельно, игры - отдельно . Не хочешь есть - не ешь, но при этом "висеть на груди", ИМХО, лишнее.
Evа | спутница гения ***
[Re: celica] 2 марта 2010 в 12:37
В ответ на:

А че, твой скучает?

Ты знаешь, мне кажется что скучает. Иначе как объяснить тот факт, что возле груди помимо собссно кушанья он теребит лифчик, или одежду, или пытаетсяы оторвать цепочку, или ваще больно сЧипается. Если забуду завязать волосы - прощайте несколько пучков
Ессно, када спросоня подъедает - то груТь в обнимку и ничего ему больше нинадо. А вот када бодрствует - развлекайте меня, панимаиш ли
Вот я и думаю, а не дать ли ему возможность не скучать да еще и палоьчики развивать менее травматично для моего гардероба и кожи/волос
Evа | спутница гения ***
[Re: Мия] 2 марта 2010 в 12:40
В ответ на:

Только безопаснее в вашем возрасте мешочки с бусинами, фасолью, горохом и т.д.

Оно канешно классно, но я не представляю себя с самодельным мешочком с горохом на шее в виде украшения
Evа | спутница гения ***
[Re: Yea] 2 марта 2010 в 12:46
В ответ на:

Все дети разной активности, наверное. Мой када действительно голоден - ему тягания моих волос или цепочки совершенно не мешают трескать от души. Так что думаю иногда, когда особо разгуляется - можно и бусики предложить для развлечения
А вот во время прогулок (мы гуляем только в кенгурушке) пока что ему достаточно просто смотреть по сторонам. Что будет дальше - посмотрим, вполне возможно что со временем понадобятся доп. развлечения на прогулке, а бусики - поприличнее носить на шее чем погремуху на шнурке
Evа | спутница гения ***
[Re: Finkel] 2 марта 2010 в 12:50
В ответ на:

В ответ на:

А че, твой скучает?

+1 считаю, что не нужно смешивать еду и игру, котлеты отдельно, мухи отдельно.

Ты про какую еду? Мы тут ваще-то про поведение дитёнка во время грудного кормления.
Ессно, када малой из бутылочки пьет водичку или чайок - никто ему не дает помимо бутылочки еще и игрушки.
Мия | интуиция) **
[Re: Evа] 2 марта 2010 в 13:09
В ответ на:

но я не представляю себя с самодельным мешочком с горохом на шее

Вуду пипл - меджик пипл
Не мешочки не на шею, я привязывала над кроваткой и на перильца.
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2463