Я раз в год (в начале февраля) езжу через этот перекресток, правда выезжаю на него по ул. Юности. Запрещающих знаков не видел. А вообще таки да, если там низзя, то ближайший объезд через Черниговскую.
небыло его. Сейчам там менты стоят и ловят на знак если поворачиваешь на шолом-алейхам. Мы уже две жалобы накатали в МВД. Я уже раз ментов за это дер и все равно стоят.
Этот знак висит так, что не запрещает поворот налево. Он поставлен чтобы не поворачивали направо.
В ответ на: небыло его. Сейчам там менты стоят и ловят на знак если поворачиваешь на шолом-алейхам. Мы уже две жалобы накатали в МВД. Я уже раз ментов за это дер и все равно стоят.
Этот знак висит так, что не запрещает поворот налево. Он поставлен чтобы не поворачивали направо.
Раньше этого знака небыло. Недавно пришлось ехать и там поворачивать, был неприятно удивлен. Самое интересное, что на том повороте проходит несколько маршрутов ОТ.
Буду ездить по улице Юнности, когда там растает полоса препятствий.
По идее он расположен перед поворотом на ША, так как там разделенные потоки и в первый отъезд налево нельзя, только во второй. Но знак висит как раз между выездом с ША и перед въездом налево на ША. Так то формально поворачивать налево нонче нельзя.