Поворот на Первомайск/Голованивск с Одесской трассы сильно перекопан и его легко проскочить. Вся трасса после Умани - "прощай ходовая - да здравствует самосвал". С обгонами один сплошной трабл - все перекопано и немерянно гаев.
Re: Я всегда говорил, что через Обухов-Смелу ехать лучше (+)
[Re: Eli] 12 апреля 2004 в 20:22
Да, проверили мы на обратном пути что оно такое. Там ямы. В кировоградской области, гроздями. А так же везде дввухполоска с сельскими москвичами которые никак не объедешь. А ям много. Очень. Особенно как только пересекаешь кировоградскую область. ( Как по мне - это трасса сугубо дневная. Ночью там не поездишь быстро. Хотя, она весьма пуста, и так и хочется погонять, но этого ночью делать нельзя, так как ямы весьма глубокие, и убить машину можно на раз. Конечно, это на мой взгляд.
В ответ на: надо было предупредить мы бы с плакатами встретили участников автопробега
Гатофффььте флаги и транспаратны когда паедем в крым на майские !
ну даст бог к вам попробуем на хвост на майских упасть
кстати сегодня ездил в Железный Порт, так сказать на пикничек потянуло на море, в общем понравилось, шумящее море, отдыхающих еще нет, мы одни устроили пикник на безлюдном пляже... эхх, как говорил киногерой "Ляпотаааа!".
на обратном пути заехали в голую пристань, поплутали, ища выход к реке, как оказалось все очень просто просто не там с кольца свернули . И решили если на майские в крым не удасться поехать, то поедем в палатками в район устья Днепра, села Рыбальче или Старая Збурьевка, чтобы местные аборигены нас с вещами на пару дней закинули на один из островов, а потом в конце забрали. а природа там действительно "Ляпотааа!"