autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Тариэл Васадзе продает Запорожский автомобилестроительный за (3/3)

VladimirScorpGL | подсевший на форум *
Re: Тариэл Васадзе продает Запорожский автомобилестроительный за
[Re: aidsua] 28 февраля 2010 в 13:08
Льготы не обязательно прямые. Создание невыгодных условий конкурентам является теми же льготами.
aidsua | Супер писатель! **
[Re: VladimirScorpGL] 28 февраля 2010 в 13:17
В ответ на:

Льготы не обязательно прямые. Создание невыгодных условий конкурентам является теми же льготами.

Будь-які дії щодо розвитку власного виробництва будуть вважатись конкурентами, які такі, котрі їм невигідні.
[Re: VladimirScorpGL] 28 февраля 2010 в 13:21
В ответ на:

Всего того узаконенного грабежа, имеющего одну цель - заставить жителей Украины покупать эти самые Ланосы, причем переплачивая за них чуть ли не вдвое?

Поцікавтесь, якщо є бажання, чому "Запоріжсталь" не поставляє метал для виготовлення автомобілів на "АвтоЗАЗ" та чий метал використовується.
GidraM | Достоевский **
[Re: aidsua] 28 февраля 2010 в 13:42
В ответ на:

Буває, що плутають терміни "пільги" та "мито на імпорт".

Насчет льгот - я полностью против, автопроизводители должны быть в равных условиях. А вот пошлины нужны,хотя бы чтоб не превращать наш рынок в свалку, разве мало своего старья.
Turbobenzin | энтузиаст **
Re: Тариэл Васадзе продает Запорожский автомобилестроительны
[Re: GidraM] 28 февраля 2010 в 13:52
В ответ на:

А вот пошлины нужны,хотя бы чтоб не превращать наш рынок в свалку, разве мало своего старья.

И хорошо бы весь кетай обложить пошлиной побольше.Ездил пару раз в такси...Теперь прошу только не ланос или чину.
[Re: GidraM] 28 февраля 2010 в 13:54
В ответ на:

В ответ на:

Насчет льгот - я полностью против, автопроизводители должны быть в равных условиях. А вот пошлины нужны,хотя бы чтоб не превращать наш рынок в свалку, разве мало своего старья.

Пільги існували ще до переходу Васадзе з фракції "Партії промисловців і підприємців України" до БЮТ у 2005-му році. От жеж "пам'ять у борців за справедливість", ггг.
GidraM | Достоевский **
[Re: aidsua] 28 февраля 2010 в 14:05
В ответ на:

Пільги існували ще до переходу Васадзе з фракції "Партії промисловців і підприємців України" до БЮТ у 2005-му році. От жеж "пам'ять у борців за справедливість", ггг.

А если быть еще точнее, то льготы приняли еще в далеком 1997г. Ток политику сюда не нуно,бабло оно к политокрасу равнодушно.
Seabear | важничающий писатель **
[Re: GidraM] 28 февраля 2010 в 15:06
В ответ на:

В ответ на:

Ну тогда пусть пошлины будут в пределах разумного, чтобы новая машинка стоила у нас с учетом логистики столько же сколько в Европе/Америке. А так я уж лучше на своем старье поезжу и никто меня не убедит объективными фактами, что мой пепелац хуже нового жигуля или ланоса.
[Re: Seabear] 28 февраля 2010 в 15:30
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ну тогда пусть пошлины будут в пределах разумного, чтобы новая машинка стоила у нас с учетом логистики столько же сколько в Европе/Америке. А так я уж лучше на своем старье поезжу и никто меня не убедит объективными фактами, что мой пепелац хуже нового жигуля или ланоса.

Ггг.. щодо Європи -- лінк
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: GidraM] 28 февраля 2010 в 18:53
В ответ на:

А вот пошлины нужны,хотя бы чтоб не превращать наш рынок в свалку, разве мало своего старья.

Типичный штамп среднестатистического не думающего владельца авто.
Почему не думающего - да потому, что ему удобнее когда за него думают и выдают готовые решения, которые он озвучивает
Разтолкую почему ты не прав

Если б небыло вообще пошлин, то за цену 20-ти летнего триждываренного зубила, можно было взять или одногодку БМВ на 3 литра или же экономичный гольфик 1.6 конца 90-х
А так по стране ездит ОЧЕНЬ много авто 30+ по возрасту ценою 1-3куе... небыло бы пошлин - рынок бы давно их переплавил на метал, а покупка авто старше 20-ти лет была б финансово не выгодна ибо за стоимость постановки на учет некоторых авто можно было взять чуть ли не на 5-10лет авто помоложе
В итоге мы имеем СВАЛКУ авто
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: VladimirScorpGL] 28 февраля 2010 в 19:01
В ответ на:

При отсутствии заградительных пошлин? Думаю, их популяция уменьшится до уровня, необходимого для занесения в Красную книгу.

Увы, вряд ли... Идейные сторонники этого направления всё равно будут. И в изрядном количестве.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Turbobenzin] 28 февраля 2010 в 19:03
В ответ на:

В ответ на:

И хорошо бы весь кетай обложить пошлиной побольше.Ездил пару раз в такси...Теперь прошу только не ланос или чину.

А зачем нужно такое новьё, которое не лучше, как минимум, ихнего старья? (А если бы оно было лучше, то не нужны были бы заградительные меры...)
GidraM | Достоевский **
[Re: jia] 28 февраля 2010 в 19:23
В ответ на:

Ну если вы такие все умные, то почему мы так плохо живем!? Можно не отвечать.
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: GidraM] 28 февраля 2010 в 19:33
В ответ на:

В ответ на:

Ну если вы такие все умные, то почему мы так плохо живем!? Можно не отвечать.

Все просто.
Просто многим ЗАПАДЛО ДУМАТЬ... ты - как пример.
Вот и озвучивают заученные штампы

ЗЫ. "Борьба" с наркотиками из той же стихии... когда борятся не с наркотиками, а за госденьги искуственно увеличивают в десятки раз СТОИМОСТЬ
Потому и живем плохо, что на подобные вопросы, стадо реагирует как ты - рефлекторно
GidraM | Достоевский **
[Re: jia] 28 февраля 2010 в 19:39
В ответ на:

Просто многим ЗАПАДЛО ДУМАТЬ... ты - как пример.

Ну тогда некоторым вообще вредно думать, бо такого надумают... ты - как пример.
Igon | V.I.P **
[Re: Шабля] 3 марта 2010 в 23:28
В ответ на:

Раныше в нас привілеї були сенсам, теперь такі самі будуть амулетам!

в связи с обеднением потенциальных покупателей - сейчас эти авто уже не котируются -
продажи Амулетов сильно упали.
в прошлом году покупатели с небольшим кошельком предпочитали брать Жили СК -
они дешевле Амулетов
Autoua.netФорумAutoua форум

Тариэл Васадзе продает Запорожский автомобилестроительный за (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6688