Собственно, почему спрашиваю. Тут сегодня попугали паводками. Как помните, последний этап дороги идет вдоль русла Латорицы. Не будет ли смыта? Когда должен закончиться паводок? В мае уже да или еще нет?
В ответ на: Паводок не самое страшное . Вот после этой зимы всем дорогам опа, думается мне что в этом году до мая не успеют залатать.
В ветке речь идет о дороге Киев - ЧОП. Мне кажется, что дорога должна устоять, так как она достаточно новая и изначально качественная по своей сути. На бОльшем количестве отрезков. Житомир - Ровно, Ровно - Львов (почти весь участок), Львов - Мукачево: думаю, что дороги выдержали зиму. Что сейчас на объездной Ровно? NOPE - расскажи. Кто ездил: что сейчас на участке Киев - Житомир?
В ветке речь идет о дороге Киев - ЧОП. Мне кажется, что дорога должна устоять, так как она достаточно новая и изначально качественная по своей сути. На бОльшем количестве отрезков. Житомир - Ровно, Ровно - Львов (почти весь участок), Львов - Мукачево: думаю, что дороги выдержали зиму. Что сейчас на объездной Ровно? NOPE - расскажи. Кто ездил: что сейчас на участке Киев - Житомир?
Неделю назад ехали с Польши Шегени-Львов-Ровно-Житомир-Киев там везде, ямы огромные. Есть очень небольшие участки где можно разогнаться, но этих участков очень мало. Общая ситуация - лучше не ездить (пока не залатают) т.к. машинку очень уж жалко ИМХО
Почитал соседние ветки... Очевидно, что я был глубоко оптимистичен по поводу качества дорог Киев -ЧОП... грустно... Каждый год - одно и то же мы обсуждаем. Не меняется ничего. До майских вряд ли отремонтируют дороги этого направления. Ваше мнение?
В ответ на: Почитал соседние ветки... Очевидно, что я был глубоко оптимистичен по поводу качества дорог Киев -ЧОП... грустно... Каждый год - одно и то же мы обсуждаем. Не меняется ничего.
Почему же, очень даже меняется. С каждым годом качество дорог становится все хуже и хуже.
В ответ на: Неделю назад ехали с Польши Шегени-Львов-Ровно-Житомир-Киев там везде, ямы огромные. Есть очень небольшие участки где можно разогнаться, но этих участков очень мало. Общая ситуация - лучше не ездить (пока не залатают) т.к. машинку очень уж жалко ИМХО
Капец, и это новая дорога!!! Честно, я больше беспокоилась только за участок тот, что по горам и за (помните, как снесло какими-то ливнями там все дороги?) А тут паводок нехилый намечается. А мы проехаться в тот регион планируем...
- притом кругом
+1 Такой наивный "оптимизм" только и может что вызывать улыбку.
ps Вот говорят тут что Киев-Чоп качественная дорога. От Киева до Ровно (вернее за Ровно) это Киев-Чоп или какая-то другая трасса ? Чисто из интереса спрашиваю
В ответ на: А почему оптимизм в кавычках? Почему наивный? В чем наивность? Сам понимаешь, что сказать хочешь?
Конечно знаю. Потому что этот наивный "оптизизм" граничит с глупостью. Но выразился именно так как выразился чтобы не говорить правду прямо, не все её любят
В ответ на: Почитал соседние ветки... Очевидно, что я был глубоко оптимистичен по поводу качества дорог Киев -ЧОП... грустно... Каждый год - одно и то же мы обсуждаем. Не меняется ничего.
Почему же, очень даже меняется. С каждым годом качество дорог становится все хуже и хуже.
А откуда ему (качеству) становиться лучше? Вот, например, в нашей области на иностранные деньги ведут реконструкцию на участке Житомир-Н.Волынский 3 фирмы - турки, македонцы и еще кто-то. Так у нас уже легенды ходят, какие откаты платям местным чиновникам только за возможность начать работы И как вы думаете, эти деньги вынимаются откуда? Имхо, из той же дороги
Коллеги, буду карйне признаетльна или за +/- обоснованные прогнозы или за личный опыт. За Львовом дорога достаточно нормальная была в том году, это уж точно. Именно этот кусок меня более всего и беспокоит в связи с паводками. А спорить с Anyman о качестве чего-либо это можно и в курилке Я все равно знаю, чем это закончится Мне (да и многим из нас, как я понимаю) интересен не столько флуд, сколько понимание, куда (какой дорогой) ехать в апреле или мае отдыхать. Благодарю.
В ответ на: Коллеги, буду карйне признаетльна или за +/- обоснованные прогнозы или за личный опыт. За Львовом дорога достаточно нормальная была в том году, это уж точно. Именно этот кусок меня более всего и беспокоит в связи с паводками. А спорить с Anyman о качестве чего-либо это можно и в курилке Я все равно знаю, чем это закончится Мне (да и многим из нас, как я понимаю) интересен не столько флуд, сколько понимание, куда (какой дорогой) ехать в апреле или мае отдыхать. Благодарю.
В январе ехал 2 раза. 1) Львов-Дубно нормально можно сказать. Одна полоса. Новое покрытие, но встречаестся старое в населенных пунктах. 2) Дубно-Киева - полная опа. 3) От Львова до Краковца или Мыдыки полная опа.
Какие могут быть прогнозы изсходя из этого. Снег сошёл и ям стало больше и они стали глубже. А еще исходя из того что езжу последние более 4х лет и наблюдаю постоянную опу, только она чуть перемещается ... Ранее она была ближе Львова... теперь чуть дальше переместилась в сторону Ровно-Жимотомира и тд Раньше имхо опа короче была
ps О чём можно спорить и что еще может быть непонятно (уже объяснили попурялно несколько раз) Остается только пожелать не сильно повредить подвеску и диски, потому что не повредить совсем это нужно быть офигеть каким счастливчиком ...
В ответ на: Неделю назад ехали с Польши Шегени-Львов-Ровно-Житомир-Киев там везде, ямы огромные. Есть очень небольшие участки где можно разогнаться, но этих участков очень мало. Общая ситуация - лучше не ездить (пока не залатают) т.к. машинку очень уж жалко ИМХО
Капец, и это новая дорога!!! Честно, я больше беспокоилась только за участок тот, что по горам и за (помните, как снесло какими-то ливнями там все дороги?) А тут паводок нехилый намечается. А мы проехаться в тот регион планируем...
К маю месяцу все залатают. Такая фигня с дорогами у нас каждый год была, просто последние несколько зим получились относительно теплыми и бесснежными. Привыкли панимаешь к халяве, расслабились Свежеотремонтированные участки дороги Ровно-Житомир зиму пережили неплохо, а все остальные все равно скоро разберут