Есть 7-8 тыс баксиков Что выбрать? Смотрел вчера рено-символ, блин у меня во 2 гольфе места куда больше Что брать из БУ? А главное где? Базар? Кстати, как ехать туда?
Ну че не хади, хади, тока не покупай, посмотри че люди продают, скока хотят , что бы представлять общий уровень цен и состояния машин. А потом по объявам звонить.
В ответ на: Есть 7-8 тыс баксиков Что выбрать? Смотрел вчера рено-символ, блин у меня во 2 гольфе места куда больше Что брать из БУ? А главное где? Базар? Кстати, как ехать туда?
пля буду, но бери Аккорд 95-96 г.в. со всеми делами (кондишн, эл.пакет, ГУ, Ел. стекл .под.....), Ниссан Примера/Альмера 95-97 г.в. со всеми делами или Вектру В с оцинкованым кузовом (это после 95-96 г.) тоже со всеми делами. , или Пассатик.....; Все ИМХО! Опеля, на самом деле, очень хорошие в обслуживании и ремонте автомобили! и мне это говорил не один автомеханник!
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Помогите 7-8 тыс что выбрать
[Re: CCCC] 9 апреля 2004 в 11:41
На базаре в большинстве своем, стоят перекупщики, котрые покупают более-менее хорошие машины по объявам или даже на подьезде к базару, потом делают предпродажную подготовку (а они спецы, насчет того как оживить корыто на пару дней), поднимают цену, и готово.
Есть, конечно исключения, бывает и хозяева туда машины гонят, но ИМХО сейчас все реже.
а объяв сейчас много. в инете и в офлайне - автобазар, автофото продажа и т.д. тока с журналами пошустрее надо, там хорошие машинки расходяться в день выхода журнала
Сам недавно задавался подобным вопросом, перелопатив кучу информации могу рекомендовать Нубиру...места предостаточно, довольна живуча и не прихотлива в ремонте, наличие запчастей и сервиса...их приемлемая стоимость и много других факторов. Присмотрись.