1. У меня есть мужик - он из Тольятти запчасти возит. можно через него, единственное - время доставки. Прийдется ждать следующего поезда в Россию. 2. Можно в Москве - народу знакомого куча! Надо только перевести деньги и попросить купить нужную деталь. 3. В конце-концов в Москву можно и самому съездить. Цена вопроса - железнодорожный билет, или необходимое количество бензина.
kkk (4:21 PM) : Но есть одно но. В случае чего... ЭУР это от серийного ВАЗа, т.е. сертифицирован. А от мерса? В ПДД написано - запрещено вмешиваться в конструкцию... рулевого управления...... Vzhik (4:22 PM) : аааа... да... можно ТО не пройти... Да, правду сказал .А ЭУР - это честный, ВАЗ-овский. Хотя имхо на Ниву можно и поставить, и ТО честно пройти. Ты думаешь менты сильно под капот заглядывают??? )) kkk (4:23 PM) : В случае ДТП, особенно со жмуриком.... Писец будет - вплоть до тюрьмы. Vzhik (4:25 PM) :
магазины специализирующиеся по ВАЗ-ам, и узнать скока оно вообще стоит. Потому как эти ЭУР штатно на шнивы ставят и цена должна упасть в серийном производстве. Так шта...
Я себе хочу поставить. Потому что планирую что жена тоже ездить будет. Но ЭУР - это после того как долги отдам и доведу машину в остальном до ума.