Re: Под окнами на улице уже ГОД стоит фура с прицепом
[Re: SEMAntix] 28 февраля 2010 в 14:07
та вот думаю приклеить ему пару листиков типа (сдам приму на металолом оставляйте свои моб телефоны). Рафы точно мертвые БМВ уже год неездит форд осенью заехал,гранд шероки пару недель назад на эвакуаторе увозили короч блин хламец. А акум помоему один или два на все авто, ибо носит он постоянно акум с собой
[Re: WSX] 28 февраля 2010 в 14:14
ну это психология такая у народа.. у нас под домом стоит пару корчей.. уже были и желающие купить под запчасти или восстановление, естественно давали мало потому что там и метала уже мало осталось.. но хозяева кричат хай буде. Один вообще кузов с таврии притянул уже года 3-4 стоит зараза.. мне оно как бы тоже не очень нравится, но если так подумать то у них реально столько же прав туда ставить авто сколько и у меня)
[Re: SEMAntix] 28 февраля 2010 в 16:14
В ответ на: ну это психология такая у народа.. у нас под домом стоит пару корчей.. уже были и желающие купить под запчасти или восстановление, естественно давали мало потому что там и метала уже мало осталось.. но хозяева кричат хай буде. Один вообще кузов с таврии притянул уже года 3-4 стоит зараза.. мне оно как бы тоже не очень нравится, но если так подумать то у них реально столько же прав туда ставить авто сколько и у меня)
а вы соберитесь небезразличные и сложите их друг на друга. Как-бы и стоит и меньше места занимает
[Re: SEMAntix] 2 марта 2010 в 09:16
В ответ на: но если так подумать то у них реально столько же прав туда ставить авто сколько и у меня...
У ребенка в садике в группе числится 35 человек, а кроватей - 20, но всем хватает. Потому, что постоянно кто-то не ходит, болеет и т.д. Аналогия прозрачная.
"Тут живу, никуда не езжу" и просто парковка жильцов - это совсем разный подход. И первым - не место во дворах.
[Re: Stor] 2 марта 2010 в 09:49
В ответ на:
В ответ на: когда то на симиренко 2 года! стоял автобус Лаз, изначально целый и в довольно приличном состоянии, потом разбили окна, сняли движок а потом вовсе пропал
Так же на ревуцкого стоял икарус. Сначала вылетели окна, а потом и вовсе сгорел.
Угу, как раз видел как икарус горел... вызывали с товарищем пожарных.
[Re: SEMAntix] 2 марта 2010 в 10:29
В ответ на: ну это психология такая у народа.. у нас под домом стоит пару корчей.. уже были и желающие купить под запчасти или восстановление, естественно давали мало потому что там и метала уже мало осталось.. но хозяева кричат хай буде. Один вообще кузов с таврии притянул уже года 3-4 стоит зараза.. мне оно как бы тоже не очень нравится, но если так подумать то у них реально столько же прав туда ставить авто сколько и у меня)
Все правильно - прав то одинаково, только некоторые складируя "навечно" свои автомобили лишает других права хотя бы иногда пользоваться местом в общем дворе. Расчет прост:30 дней* (колич. мест парковки / колич. квартир в доме) = колич. дней на которое имеют право занимать парковку жители отдельной квартиры.
[Re: WSX] 2 марта 2010 в 17:56
В ответ на: та вот думаю приклеить ему пару листиков типа (сдам приму на металолом оставляйте свои моб телефоны). Рафы точно мертвые БМВ уже год неездит форд осенью заехал,гранд шероки пару недель назад на эвакуаторе увозили короч блин хламец. А акум помоему один или два на все авто, ибо носит он постоянно акум с собой
[Re: WSX] 4 марта 2010 в 19:31
Увы. Не мой. Я недалеко живу. Частенько мимо прохожу видел эти 2 рафа, как раз с твоим описанием совпадает. Один с будкой, другой пассажирский. Так и думал что они одного хозяина.