Машины, ну пусть будут по два метра шириной. Хреново то, что навес предполагается сделать перпендикулярно въезду. Вот до дерева на фотке в глубину. А как по ширине делать непонятно.
Re: Народ! А посоветуйте ширину навеса для двух машин.
[Re: SEMAntix] 27 февраля 2010 в 12:08
В ответ на: по фотке как бы тяжко судить о том что ты хочеш.. чето типа плана накидал бы.. сделал бы варинтов и выбирай что тебе самому больше по душе.
Да нечего там планы рисовать. В глубину, параллельно забору, дальше четырех с половиной метров не подвинешься. Места нет. А в ширину можно не ограничиваться особо. Просто я никогда не ставил машину вот так, перпендикулярно въезду. Вот и думаю, какую бы ширину навеса предусмотреть, чтобы машины друг другу не мешали и заезжать под навес удобно было.
Re: Народ! А посоветуйте ширину навеса для двух машин.
[Re: Intern] 27 февраля 2010 в 12:12
ИМХО - при таком уклоне навес делать аж до конца ворот по длине, а по ширине..... поставь на то место одну машинку, открой у нее двери настежь и припаркуй вторую... попробуй вылезти - неудобно? Дальше припаркуй ... открой двери. Нормально? Теперь с другой стороны.... И на метр от ширины открытой двери - вот тебе и ширина навеса. Почему до конца ворот по длине? Потому что иначе не вышкребешся в снег-гололед-болото. Как грится тестед бай електроник... И еще - мой совет - делай навес аркой - скаты за забор и перед дорожкой от ворот. Чуть больше потратишь - зато не останешся в снегопад мокрый без машин и навеса (есть прецендент)
В ответ на: И еще - мой совет - делай навес аркой - скаты за забор и перед дорожкой от ворот. Чуть больше потратишь - зато не останешся в снегопад мокрый без машин и навеса (есть прецендент)