autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Народ! А посоветуйте ширину навеса для двух машин.

Intern | V.I.P ***
27 февраля 2010 в 11:43
Прикріплені файли (0 завантажити)
Машины, ну пусть будут по два метра шириной. Хреново то, что навес предполагается сделать перпендикулярно въезду. Вот до дерева на фотке в глубину. А как по ширине делать непонятно.

Машины, ну пусть будут по два  метра шириной. Хреново то, что навес предполагается сделать перпендикулярно въезду
SEMAntix | СуперСтар **
Re: Народ! А посоветуйте ширину навеса для двух машин.
[Re: Intern] 27 февраля 2010 в 11:49
по фотке как бы тяжко судить о том что ты хочеш.. чето типа плана накидал бы.. сделал бы варинтов и выбирай что тебе самому больше по душе.
Intern | V.I.P ***
[Re: SEMAntix] 27 февраля 2010 в 12:08
В ответ на:

по фотке как бы тяжко судить о том что ты хочеш.. чето типа плана накидал бы.. сделал бы варинтов и выбирай что тебе самому больше по душе.

Да нечего там планы рисовать. В глубину, параллельно забору, дальше четырех с половиной метров не подвинешься. Места нет. А в ширину можно не ограничиваться особо. Просто я никогда не ставил машину вот так, перпендикулярно въезду. Вот и думаю, какую бы ширину навеса предусмотреть, чтобы машины друг другу не мешали и заезжать под навес удобно было.
Admiral 2115 | энтузиаст *
[Re: SEMAntix] 27 февраля 2010 в 12:11
Добрый день . Есть фирма приедут сделают замеры . По цене вполне приемлемо .
Даю контакт - 097394четыре3 восемь 1

п.с. Хорошие знакомые , только положительные отзывы .
Djohny | V.I.P **
[Re: Intern] 27 февраля 2010 в 12:12
ИМХО - при таком уклоне навес делать аж до конца ворот по длине, а по ширине..... поставь на то место одну машинку, открой у нее двери настежь и припаркуй вторую... попробуй вылезти - неудобно? Дальше припаркуй ... открой двери. Нормально? Теперь с другой стороны.... И на метр от ширины открытой двери - вот тебе и ширина навеса.
Почему до конца ворот по длине? Потому что иначе не вышкребешся в снег-гололед-болото. Как грится тестед бай електроник... И еще - мой совет - делай навес аркой - скаты за забор и перед дорожкой от ворот. Чуть больше потратишь - зато не останешся в снегопад мокрый без машин и навеса (есть прецендент)
Intern | V.I.P ***
[Re: Admiral 2115] 27 февраля 2010 в 12:13
Спасибо.
Как определюсь с шириной, позвоню обязательно.
Intern | V.I.P ***
[Re: Djohny] 27 февраля 2010 в 12:29
В ответ на:

ИМХО - при таком уклоне навес делать аж до конца ворот по длине,

Навес где-то на полметра над воротами будет. Т.е. его длина примерно пять метров.

В ответ на:

а по ширине..... поставь на то место одну машинку, открой у нее двери настежь и припаркуй вторую...

Пока-что одна машина. Микроавтобус еще не куплен.

В ответ на:

Почему до конца ворот по длине? Потому что иначе не вышкребешся в снег-гололед-болото. Как грится тестед бай електроник...

Если ты имеешь ввиду, что навес надо и по всей ширине ворот делать, то это лишнее. Я там планирую подогрев под плитку уложить. Типа вот такого.

http://youtu.be/KKC-fPRIPrE

В ответ на:

И еще - мой совет - делай навес аркой - скаты за забор и перед дорожкой от ворот. Чуть больше потратишь - зато не останешся в снегопад мокрый без машин и навеса (есть прецендент)

Так и будет.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4165