autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вечный вопрос:Mobil/Castrol и где взять непаленый?+ (2/2)

a518 | member
Re:+
[Re: ETREX] 6 февраля 2002 в 08:06
Как-то купил у вас на Горького охл. жидкость Тосол литовский и когда заливал заметил в ней большое кол-во синих хлопьев, да и запах у нее был странный.(Жидкость тогда не слил, а через год этот двигатель заклинил от перегрева - о.ж. попала в камеру сгорания и быстро испарилась. Причин может быть тысяча, той немке двух месяцев нехватало до совершеннолетия, но о.ж. была "паленая".)
И поэтому рисковать с маслом я бы не стал.
Алексей
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.©
V_Al | новичок
Re: Вечный вопрос, а почему?(+)
[Re: letschik] 6 февраля 2002 в 15:28
именно МОБИЛ или Кастрол??? Потому что они живут на рекламе! Мы на офисные перепробовали все. Сейчас полная неразбериха,особенно с известными производителями. Недаром на auto.ru постепенно переходят на малоизвестные, но не-менее качественные масла типа TOTAL . В Киеве есть много дист. достойных масел типа COMMA , Ligui Moly. Мы сейчас берем на фирму в 60л бочках Ligui Moly (Воздухофлотский 38) , после Mobil гидрокомпенсаторы молчат...
Александр.
З.Ы. Упаси Бог , это не реклама.
letschik | старожил **
Так вы сейчас скажите!На днях масло на АМК менять,гарантия -
[Re: sns] 6 февраля 2002 в 16:16
letschik | старожил **
Спасибо всем! Пересвет, расскажи про масло в АМК, плиз.-.
[Re: letschik] 6 февраля 2002 в 16:22
letschik | старожил **
Согласен, но это вопрос гарантии, пока при беседе на СТО,
[Re: V_Al] 6 февраля 2002 в 16:33
мастер по сервису сообщил, что нужно лить масло, которое допущено Шкодой, а это Мобил, или Кастрол. Другое дело, что хочу залезть чешский шкодный сайт и там узнать, может дополнения по производителю появились. Но что-то сайт этот левый какой-то, все больше реклама, хотя это понятно.
Сергей.
Black_Arrow | серый кардинал ***
Re: Мне сказали "левое" там масло. Кому верить?! А мне...(+)
[Re: sns] 6 февраля 2002 в 16:50
нравиЦЦЦа брать масло (Эссо) у Кости Skx. Заехал, поменял и поехал. Да и верю я ему; от поставщика масло у него. Пусть не самая дешевая цена, но гарантировано качество.
V_Al | новичок
Re: Согласен, но это вопрос гарантии, пока при беседе на СТО,
[Re: letschik] 6 февраля 2002 в 17:03
Шкода ,входит в концерн VW. Вышеназванная Ligui Moly (как и многие другие) имеет все допуски VW !!!! Так что твой мастер не совсем прав. А вообще то, все эти допуски больше от лукавого! Главное, чтобы масло было настоящее ! Другое дело, эти гарантийщики по собственным соображениям, присаживают своих клиентов на какую-то определенную марку масла. Мы тоже долго по этому поводу воевали с СТО , где обслуживаются наши АУДИ.
letschik | старожил **
Вот для этого мне нужен отзыв Пересвета,а он Перепил мабуть-
[Re: V_Al] 6 февраля 2002 в 17:10
SartScorpion | Супер писатель! **
Я беру у АТЛ их Delphi Prestige 10w40 (+)
[Re: V_Al] 6 февраля 2002 в 17:46
Раньше лил его в девятку, теперь вот в Скорп, допуски на нем всякие разные есть (на синтетике даже от Порше есть вроде), может масло не супер пупер по сравнению с настоящим Кастрюлем, но у меня есть уверенность что оно настоящее, и его врядли кто-то подделывает, а вот где брать 100% настоящий Кастрюль - неизвестно(не разлитый специально для нашего рынка), так что...
fetus | шумоизолятор ***
По-моему мобил есть у Реникса (см. заказ запчастей) (+)
[Re: letschik] 6 февраля 2002 в 19:15
Но, если нет, то есть эссо и шелл (5В-40). Если интересно, сброшу цены (а там еще и скидка небольшая будет и гарантированно не палево)
lvv | Супер писатель! **
Re: Delphi (+)
[Re: SartScorpion] 6 февраля 2002 в 19:34
Ты знаешь, я тоже пришел к подобному выводу - там это масло 100% не паленое, и не дорогое.
Например я себе всегда беру минералку (вероятно гидрокрекинг) 15W50, АСЕА А3-96, SJ, цена за 5 л - 58 грн. (и это без скидок ).
Двиг никаких возражений не высказывает, а достается ему по жизни не мало (поэтому и беру 50-е).
Виталик.

HAPKOMAH | member ***
Re: Где налит продаваемый у вас Castrol RS?(+)
[Re: Tiger_Val] 6 февраля 2002 в 19:45
В ответ на сообщение Tiger_Val:
"За углом" -шутка

серьезно - напротив центрального входа мелко-оптового-продуктового рынка на м. Дзержинского по ул. Горького - магазинчик с непаленным Castrol-ом и Mobil-ем

Согласен! Там брал! Сейчас беру здесь:
http://autoua.net/auto_f/showflat.php?Cat=&Board=autoua&Number=32122&page=&view=&sb=&o=&vc=1
PERESVET | Супер писатель! ***
Re: Спасибо всем! Пересвет, расскажи про масло в АМК, плиз.-.
[Re: letschik] 6 февраля 2002 в 20:32
Звони все расскажу.4695867 Руслан
lvv | Супер писатель! **
Во какой скрытный млянах! :))) (-)
[Re: PERESVET] 6 февраля 2002 в 21:48
:
Eugene true | Газавщик ***
Гыы... а в черно-белый список, а? (-)
[Re: PERESVET] 7 февраля 2002 в 00:05
...
Так надо...политически!)))))(-)
[Re: lvv] 7 февраля 2002 в 02:02
ё
Он же не сине/зеленый?))) (+)
[Re: Eugene true] 7 февраля 2002 в 02:04
..АМК...то сервис шкодовский..и рЭчЪ о смене масла там, а не о масле таковом.
sns | member
Re: Так вы сейчас скажите!На днях масло на АМК менять,гарантия -
[Re: letschik] 7 февраля 2002 в 02:53
Едь лучше со своими запчастями... =)
Один Бог знает где и что они покупают. Мы с ними работали. Их понять сложно. Оно должно быть качественное и самое дешевое, причем второй параметр решающий. Так что "выбирай сам" =)
Autoua.netФорумAutoua форум

Вечный вопрос:Mobil/Castrol и где взять непаленый?+ (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5169