Кто на Воле: цифра и инет? Не забудьте сегодня перейти на более дешевый и аналогичный пакет, например с дилога(50гр)3Гб на диалогплюс(40гр)3Гб. Это доступно пользователям двух услуг цифра и инет. Ясно, что Воля - сама это рекламировать не спешит .
В ответ на: Кто на Воле: цифра и инет? Не забудьте сегодня перейти на более дешевый и аналогичный пакет, например с дилога(50гр)3Гб на диалогплюс(40гр)3Гб.
А почему именно сегодня и что ранее это было недоступно???
В ответ на: Кто на Воле: цифра и инет? Не забудьте сегодня перейти на более дешевый и аналогичный пакет, например с дилога(50гр)3Гб на диалогплюс(40гр)3Гб.
А почему именно сегодня и что ранее это было недоступно???
Сегодня - последний день месяца. Изменения вступят в силу с 00.00 часов,т.е с началом следуещего месяца. Если в другой день, то у тебя уже будет проплачен месяц наперед + возьмут 100% оплату(а не доплату ) за тариф, который ты заказал. И ещё из перлов Воли: изменять тарифный план можно один раз в месяц .
был 1 гиг Golub - спасибо за своевременную подсказку, перешел на диалог плюс за 40 грн., воля естественно скромно умалчивала про тарифы, я в раздел тарифов тожедавно не заглядывал
нужно наверное взять медиаплеер, потом перейти на какойто другой пакет, я так понимаю если плеер подключить к инету можно качать фильмы непосредственно на него ?
В ответ на: Кто на Воле: цифра и инет? Не забудьте сегодня перейти на более дешевый и аналогичный пакет, например с дилога(50гр)3Гб на диалогплюс(40гр)3Гб. Это доступно пользователям двух услуг цифра и инет. Ясно, что Воля - сама это рекламировать не спешит .
че-то не понял. так уже вроде как давно у них Плюсовые тарифные планы. Я перешел еще в 4м квартале того года с Життя на Життя Плюс. или не на всех планах такое было?
В ответ на: Кто на Воле: цифра и инет? Не забудьте сегодня перейти на более дешевый и аналогичный пакет, например с дилога(50гр)3Гб на диалогплюс(40гр)3Гб. Это доступно пользователям двух услуг цифра и инет. Ясно, что Воля - сама это рекламировать не спешит .
полгода каа перешел... только собираюсь все равно Волю послать...