В ответ на: Крайняя,1. Хотя, если авто из профиля, то не знаю.
Делал у них регулировку. Это Бош-Сервис! По телефону была оглашена сумма в 80грн. а обошлось в 300грн. Вот мой отчетец: Регулировка света фар А вообще, рекомендую! Отпишись, пжл., где и по чем сделал! Мне опять нужно делать. Но, думаю поеду опять к ним...
Купил старый форд сиерру. Предыдущий владелец соединил дальний(Н3) плюс ближний(Н4)и типа опустил вниз. Проездив сперва только по городу, думал что все нормально Пир первой же поездке по трассе - все стало понятно. В угрызениях совести поехал регулировать в районе Стеценко на какое-то СТО. Те взяли 60грн, подтянули какую то хрень с линзой и делениями. И типа настроили. Вторая ночная поездка за город все прояснила
Почитал инет, поехал к стенке гаража на ровное место и настроил по +/- написанному. появилась четкая граница света, свет стал лучше. Больше никто не учил с тех пор
В ответ на: Насоветуйте! Желательно в районе Троещины, но впринципе подойдут все контакты!
столичко (там же и ланосовое СТО вроде есть) как ни странно, но эта процедура у них стоит недорого (я 70 недавно заплатил), к тому же делают замечательно