А всякие "Ночные экспрессы", "Новые почты" и подобные чем не подходят? Я позапрошлым летом старый холодильник в крым отправлял. Утром отвезли на склад, в час дня поезд,а на следующий день я в крыму и холодильник приехал Стоило гривен 200-250 вроде.
В ответ на: А всякие "Ночные экспрессы", "Новые почты" и подобные чем не подходят? Я позапрошлым летом старый холодильник в крым отправлял. Утром отвезли на склад, в час дня поезд,а на следующий день я в крыму и холодильник приехал Стоило гривен 200-250 вроде.
как вариант-есть услуга дверь-дверь,дома забрали,по адресу доставили
Надо смотреть на сайте у них, у некоторых есть. Когда я отправлял,я о такой услуге не знал, просто добавил 30 грн чтобы мне по городу под парадное доставили.Уже там на месте, когда мне позвонили что приехал мой холодильник.
В ответ на: А всякие "Ночные экспрессы", "Новые почты" и подобные чем не подходят? Я позапрошлым летом старый холодильник в крым отправлял. Утром отвезли на склад, в час дня поезд,а на следующий день я в крыму и холодильник приехал Стоило гривен 200-250 вроде.
как вариант-есть услуга дверь-дверь,дома забрали,по адресу доставили
подозреваю, что стоимость такой доставки будет дороже чем сам диван..который выгодней продать здесь в Киеве, а там в Крыму купить аналогичное бу. Сам родителям за 3 ходки перевез вю кужню, полки и.т.д. но это делал поэтапно и потому, что полюбому туда ездил
В ответ на: та не,не особо там и дороже,узнать всегда можно
туда и обратно прогнать машину 1800 км, только по бензину будет 1440 грн..плюс услуги грузчиков, плю.с собственно заработок перевозчика...стоит 2000 грн. перевезти БУ диван при том, что он дай бог 1000 грн. стоит? ИМХО конечно..может и стоит, особо ценный экземпляр, на котором лежал Пушкин :-)
а из-за дивана спецом машину гнать то не будут,они и так ходят,ну грузчики то свои нужны.мне кондиционеры обходились что то вроде +100-150грн к тарифу на перевозку это машина приезжает ко мне домой в Киеве и груз привозят ко мне домой в Кореизе