autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Нужно отвезти диван в Крым...кто?

BaclaJan | Достоевский **
28 февраля 2010 в 16:48
Размер 2000*800.
может кто ездит туда незаполненный?
Интерес | старожил **
Re: Нужно отвезти диван в Крым...кто?
[Re: BaclaJan] 1 марта 2010 в 13:33
А всякие "Ночные экспрессы", "Новые почты" и подобные чем не подходят? Я позапрошлым летом старый холодильник в крым отправлял. Утром отвезли на склад, в час дня поезд,а на следующий день я в крыму и холодильник приехал Стоило гривен 200-250 вроде.
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: Интерес] 1 марта 2010 в 13:40
В ответ на:

А всякие "Ночные экспрессы", "Новые почты" и подобные чем не подходят? Я позапрошлым летом старый холодильник в крым отправлял. Утром отвезли на склад, в час дня поезд,а на следующий день я в крыму и холодильник приехал Стоило гривен 200-250 вроде.

как вариант-есть услуга дверь-дверь,дома забрали,по адресу доставили
Интерес | старожил **
[Re: Earl Grey] 1 марта 2010 в 14:06
Надо смотреть на сайте у них, у некоторых есть. Когда я отправлял,я о такой услуге не знал, просто добавил 30 грн чтобы мне по городу под парадное доставили.Уже там на месте, когда мне позвонили что приехал мой холодильник.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Earl Grey] 1 марта 2010 в 14:06
В ответ на:

В ответ на:

как вариант-есть услуга дверь-дверь,дома забрали,по адресу доставили

подозреваю, что стоимость такой доставки будет дороже чем сам диван..который выгодней продать здесь в Киеве, а там в Крыму купить аналогичное бу.
Сам родителям за 3 ходки перевез вю кужню, полки и.т.д. но это делал поэтапно и потому, что полюбому туда ездил
Змінено Pasha (Pavlin) (14:07 01/03/2010)
[Re: Pasha (Pavlin)] 1 марта 2010 в 14:10
та не,не особо там и дороже,узнать всегда можно.я к себе в Кореиз хотел 2 кондиционера отправить,но тут свояк туда решил поехать,его и пригрузил
Змінено Earl Grey (14:12 01/03/2010)
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Earl Grey] 1 марта 2010 в 14:16
В ответ на:

та не,не особо там и дороже,узнать всегда можно

туда и обратно прогнать машину 1800 км, только по бензину будет 1440 грн..плюс услуги грузчиков, плю.с собственно заработок перевозчика...стоит 2000 грн. перевезти БУ диван при том, что он дай бог 1000 грн. стоит?
ИМХО конечно..может и стоит, особо ценный экземпляр, на котором лежал Пушкин :-)
[Re: Pasha (Pavlin)] 1 марта 2010 в 14:22
а из-за дивана спецом машину гнать то не будут,они и так ходят,ну грузчики то свои нужны.мне кондиционеры обходились что то вроде +100-150грн к тарифу на перевозку это машина приезжает ко мне домой в Киеве и груз привозят ко мне домой в Кореизе
Змінено Earl Grey (14:23 01/03/2010)
Digger | важничающий писатель ***
[Re: Earl Grey] 1 марта 2010 в 17:03
Поездом товарищ отправлял диваны и мебель всякую. Узнай на вокзале.
saa157 | старожил ***
[Re: BaclaJan] 2 марта 2010 в 00:24
332 54 13, Сергей, Если не срочно, собирается в Крым весной. У него Газель. Позвони. Может что и получится.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

13 користувачів і 323 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3240