Вчера вечером наблюдал прикольную картинку на мосту Патона!
9 апреля 2004 в 12:55
Ползу я в начале восьмого по Патона на левый берег и вижу...слева по трамвайным путям меня медленно догоняет и обгоняет нулевая пятерка БМВ (ох и красивая сволочь ), а за ней, мигая всем, чем можно было мигать и требуя освободить проезд, едет маршрутка наглухо забитая пассажирами. Не знаю предистории, может бимер наказывал её за что-то, а может просто подвеску берЁг, но большего идиотизма представить себе невозможно.
Рассказываю прикол про барышню: Наша сотрудница, очень симпатичная, делает первые "шаги" на купленной молодой семьей первой машинке. Очень напряженно и увлеченно следит за движением. Что-то там нарушает, по-моему, выезд на главную. А за ней патруль оказался, который она как раз и подрезала. Включают мигалку и метров 300 ползут за ней на малой скорости вдоль правой обочины говоря что-то в матюгальник. В конце-концов это им надоедает, равняются, грозят полосатой ложкой. Останавливаются окно-в окно. Оба ржут, не могут слова сказать. Она через окно, глазками так "морг-морг" - "Ой, а это вы мне?". Те - вообще в отпаде.