Не знаю как кто... Но вы не поверите, я еще ни разу в жизни не ездил по реверсу ни по Патона, ни по Московскому (в бытность существования там реверса)... Разве что иногда на Подольском спуске... И еще никуда по этому поводу не опаздал.. И не вылажу туда именно из-за того, что многие и быдланы считают ее ВИП-полосой, не зависимо от цвета светофора.. А вот жить какбэ оч хоцца!
И я не ездил. Ни когда на Мерсе рассекал, ни когда у деда Жигули 1978г.в. забрал.. Тулишь себе в правой 50-60км/час и счастлив аки слон. Хреново только, что быдланы на ВИП-полосе и желание жить в нашей стране мало-мало сочетаются....
В ответ на: Не в упрек ниссану и людям в нем, конечно, но против малышки корсы ему бы еще не отработать как-по-ENCAP. А вот корса, причем совсем не новая, вытянула что смогла. Смогла, к сожалению, только одну жизнь спасти . Водителя не уберегла, к сожалению.
Верю конечно, но это не панацея. Уже сколько раз было, что доставали и в средней и крайней правой ... Конечно чем левее едешь, тем больше шансов попасть под раздачу, но без отбойника ты нигде не застрахован от встречника.
В ответ на: Непомнятно тока что будет на пр.Воссоединения.
Почему же непонятно? будет мегаогромная, и не только там, потому что запираться будет и Ленинградка со всеми подъездами, и Днепровская набережная, и Русановка, и Левобережка И так вчера выезжал с Русановки на мост больше 40 минут, причём ДТП на выезде и на мосту не было. Если там ещё отбойник поставят - я не представляю, когда надо будет выезжать тем, кто ездит на работу с утра (у меня такое, к счастью, не каждый день в силу специфики работы). Наверное, с вечера
Не знаю как кто... Но вы не поверите, я еще ни разу в жизни не ездил по реверсу ни по Патона, ни по Московскому (в бытность существования там реверса)... Разве что иногда на Подольском спуске... И еще никуда по этому поводу не опаздал.. И не вылажу туда именно из-за того, что многие и быдланы считают ее ВИП-полосой, не зависимо от цвета светофора.. А вот жить какбэ оч хоцца!
я когда то, ездил по трамвайным рельсам на мосту Патона больше 40, там двигаться было не реально, обычно скорость была 15-30км как убрали рельсы, жуткие аварии, одна за одной, ездил каждый день с Крещатика на Русановку после 2-х, 3-х увиденных аварий, я дальше 2-й полосы на мостах не вылажу не гоняю и тем более не устраиваю шахматные перестроения и так уже доолгое время