autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Сімейним родам бути!!! ( я татко) (2/2)

Эдель | приверженец **
Re: Сімейним родам бути!!! ( я татко)
[Re: Evа] 4 марта 2010 в 18:03
В ответ на:

Праздравляю!

Следующий раз дома рожайте, вам понравится!

Мы, кстати, думали про роды дома, но склонились в пользу больницы. Интересно спросить - не боялись? Ведь если (не дай Бог) осложнения какие-нибудь возникли? Уж насколько у меня была лёгкая беременность и ничего не предвещало сложностей, а рожала 18 часов и в результате увезли на каталке на кесарево...Я всё думаю - если б дома рожала? Померла?...
Evа | спутница гения ***
[Re: Эдель] 5 марта 2010 в 09:50
В ответ на:

В ответ на:

Праздравляю!

Следующий раз дома рожайте, вам понравится!

Мы, кстати, думали про роды дома, но склонились в пользу больницы. Интересно спросить - не боялись? Ведь если (не дай Бог) осложнения какие-нибудь возникли? Уж насколько у меня была лёгкая беременность и ничего не предвещало сложностей, а рожала 18 часов и в результате увезли на каталке на кесарево...Я всё думаю - если б дома рожала? Померла?...

Не страшно, наоборот - страшно в наш роддом попасть. Вот там помереть наааамного проще. И не факт, что кто-то это вообще заметит...
Роды принимал муж, еще приезжала доктор в помощь(именно чтобы определить - можно ли спокойно оставаться дома). Про роды вспоминаю как про приятное и замечательное действие, рожала в воде - никаких неприятных ощущений или болей. Исключительно труд, ибо "...в трудах будешь ты рожать детей"
Всех кто говорит что "роды - это ужОс и комаР" мне искренне жаль...
Если б ты дома рожала - думаешь за 18 часов не успела бы доехать до роддома?
NID | Достоевский *
[Re: Віталій] 5 марта 2010 в 09:55
Браво! Всем здоровья!
Эдель | приверженец **
[Re: Evа] 5 марта 2010 в 15:52
В ответ на:

Не страшно, наоборот - страшно в наш роддом попасть. Вот там помереть наааамного проще. И не факт, что кто-то это вообще заметит...
Роды принимал муж, еще приезжала доктор в помощь(именно чтобы определить - можно ли спокойно оставаться дома). Про роды вспоминаю как про приятное и замечательное действие, рожала в воде - никаких неприятных ощущений или болей. Исключительно труд, ибо "...в трудах будешь ты рожать детей"
Всех кто говорит что "роды - это ужОс и комаР" мне искренне жаль...
Если б ты дома рожала - думаешь за 18 часов не успела бы доехать до роддома?

Хм...ну мне как раз в роддоме и НЕ дали помереть. Даже после всего я не говорю, что роды - это "ужос и кошмар", но второго и третьего точно буду рожать только в роддоме, ибо после первых родов поняла, что ситуации непредсказуемые
Віталій | Супер писатель! **
[Re: Эдель] 8 марта 2010 в 16:55
Велике всім ДЯКУЮ !
Autoua.netФорумДіти

Сімейним родам бути!!! ( я татко) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4097