autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Yashka | V.I.P **
The.Boondock.Saints.II - респект!
28 февраля 2010 в 23:29
Прикріплені файли (0 завантажити)
Ничуть не хуже первых! Первые записаны в число немногих, которые не стерты после просмотра. Мальчики - супер, Julie Benz - вааще... этот жест ручками...

Ничуть не хуже первых. Первые записаны в число немногих, которые не стерты после просмотра
Flegma | важничающий писатель ***
Re: The.Boondock.Saints.II - респект!
[Re: Yashka] 1 марта 2010 в 13:47
Самая устойчивая ассоциация была с крейзанутым копом-наркоманом из "Леон Киллер", тот тож любил красивые жесты и по месту преступления с плеером ходить
Igoresha | СуперСтар **
[Re: Yashka] 1 марта 2010 в 18:49
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post3664007
Yashka | V.I.P **
[Re: Igoresha] 1 марта 2010 в 19:21
В ответ на:

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post3664007

категорически не согласен, но у некоторых - это религиозное Рейтинги говорят в таких случаях больше, я ждал в нормальном качестве и с нормальным переводом, так что звыняйте, за повтор. Фильм - очень и очень
Igoresha | СуперСтар **
[Re: Yashka] 1 марта 2010 в 20:20
Да я ж не спорю Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные) Я смотрел в хорошем качестве и с более-менее нормальным переводом... мне не понравилась вторая часть изза того,что во время просмотра не покидало ощущение того,что смотрю ухудшенную первую часть(( Нет той изюминки,которая была в первом фильме,тупо повтор всех главных приколов первой части и ничего более,это моё ИМХо
Yashka | V.I.P **
[Re: Igoresha] 1 марта 2010 в 20:56
В ответ на:

Да я ж не спорю Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные) Я смотрел в хорошем качестве и с более-менее нормальным переводом... мне не понравилась вторая часть изза того,что во время просмотра не покидало ощущение того,что смотрю ухудшенную первую часть(( Нет той изюминки,которая была в первом фильме,тупо повтор всех главных приколов первой части и ничего более,это моё ИМХо

не внимательно или в плохом переводе была отсмотрена первая часть. Многие режиссерские задумки начинаешь понимать только после 2-го и более просмотра Вторая часть имеет иную сюжетную линию, отличающуюся от первой. И это ХОРОШО! Это два РАЗНЫХ фильма, и кроме главных героев, во второй части нет повторения сюжета первой, т.е. она не может быть "ухудшенной первой", она просто ИНАЯ

ЗЫ Так можно "сравнивать" с первым фильмом много сиквелов, где то они удаются, где-то это именно попытка повтора первой части. Иногда сиквел получается лучше перво части (Терминатор-2). Лучше из них, именно такие: не повтор предыдущего, а НОВЫЙ ПОВОРОТ сюжета. Но сюжет надо помнить
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1903