Давно ничего через инет не покупал - как они сейчас к расплате в долларах относятся? А то на сайтах все предупреждают что только в гривнах, и по телефону они наверное не признаются. Хочу проектор заказать сегодня и думаю, менять деньги или не менять.
В ответ на: Давно ничего через инет не покупал - как они сейчас к расплате в долларах относятся? А то на сайтах все предупреждают что только в гривнах, и по телефону они наверное не признаются. Хочу проектор заказать сегодня и думаю, менять деньги или не менять.
Знакомый из одного крупного инет-магазина говорил, что берут ВСЕ. Другой вопрос - у кого и при каких обстоятельствах...
У меня сегодня в трикси согласились взять доллары по телефону, безо всяких уговоров. А в фотосе строго сказали что берут только гривны. Причем я вопрос достаточно обтекаемо формулировал, чтоб их под статью как бы не подводить, типа "по валюте оплаты я с вашим курьером договорюсь?" Жалко будет на обмене 250 гривен терять.
В ответ на: На чужой территории берут тока те, кто еще не "попадал". Ели приехать на контору в их родной подвальчик (если таковой есть), то берут все.
Сам столкнулся с таким при покупке фотика недавно. Курьеру- только гривна, если самовывоз от них- можно в долларах.
Объясни, плз, какая разница? Что мешает при большом желании органов сделать подставу у них? (разве что догадаются приехать в форме и на машине с мигалками и сиреной )
В ответ на: На чужой территории берут тока те, кто еще не "попадал". Ели приехать на контору в их родной подвальчик (если таковой есть), то берут все.
Сам столкнулся с таким при покупке фотика недавно. Курьеру- только гривна, если самовывоз от них- можно в долларах.
Объясни, плз, какая разница? Что мешает при большом желании органов сделать подставу у них? (разве что догадаются приехать в форме и на машине с мигалками и сиреной )
штраф всего 86 грн, вроде, помощь типа клиенту в обмене говорят.