В ответ на: Если ищешь гостиницу или аппартаменты посмотри на район Ла Дефансе. Хоть и далеко от твоей цели, но рядом остановка РЭР. Район очень спокойный, машину можешь запросто бросать на неделю даже. Рядом магазины. И вообще в Париже южные и юго восточные районы считаются не очень. А Ла дефанс он вроде уже как пригород Парижа, поэту подешевле. Мы жили как то в 3*** втроем за 59 евро. Номер был очень большой, метров 30, была большая террасса и кухонька...
Спасибо! Любопытно, а в каком именно 3*** - отеле? Если знать конкретный отель, его же проще надыбать в инете.
В ответ на: Мне просто любопытно, как в случае с F1 это происходит - либо надо выкупить номер сразу по сети, либо просто блокируют некую сумму на карте, либо бронировка возможна вообще без блокировки средств на карте?
F-1 - Аккоровский отель, то есть может быть забронирован с общего сайта Аккора accorhotels.com Я с этого сайта бронировал себе отель, но не F-1. Денег за бронировку они не берут и на карте не блокируют. На бронировке четко указано, за сколько времени до заселения нельзя отказаться от брони бесплатно. Обычно за сутки. Также указано и время заселения. Но при выборе дешевых акционных предложений условия отказа от бронирования гораздо жестче, надо на это обращать внимание
он сейчас заявлен как 2 звезды. Раньше был 3. Как по парижским меркам очень достойно.
В ответ на: F-1 - Аккоровский отель, то есть может быть забронирован с общего сайта Аккора accorhotels.com Я с этого сайта бронировал себе отель, но не F-1. Денег за бронировку они не берут и на карте не блокируют. На бронировке четко указано, за сколько времени до заселения нельзя отказаться от брони бесплатно. Обычно за сутки. Также указано и время заселения. Но при выборе дешевых акционных предложений условия отказа от бронирования гораздо жестче, надо на это обращать внимание
Не совсем так. Если в описании написано: Check-in From 13:00 hours Check-out Until 12:00 hours То это значит, что если вы приедете в 09:00 номера может еще не быть (например будет не убрано после предыдущих постояльцев). Если номер есть, то скорей всего заселят без дополнительных оплат. Check-out до 12:00 значит, что если до 12:00 не выехали (не освободили номер) могут начать считать плату как за следующие сутки проживания. Отдельно может быть оговорено время работы reception-а (не везде круглосуточно), и прибыв позже вы уткнетесь в закрытые двери и некому будет поселять вас. В таком случае может быть оговорено что делать для заселения в неурочное время (а при поселении вам скажут как попадать в отель, когда на reception-е никого нет). В формуле не был, там возможно поселение/выселение как-то автоматизировано и [может] обойтись без участия людей...
он сейчас заявлен как 2 звезды. Раньше был 3. Как по парижским меркам очень достойно.
В ответ на: F-1 - Аккоровский отель, то есть может быть забронирован с общего сайта Аккора accorhotels.com Я с этого сайта бронировал себе отель, но не F-1. Денег за бронировку они не берут и на карте не блокируют. На бронировке четко указано, за сколько времени до заселения нельзя отказаться от брони бесплатно. Обычно за сутки. Также указано и время заселения. Но при выборе дешевых акционных предложений условия отказа от бронирования гораздо жестче, надо на это обращать внимание
Спасибо
я пользуюсь в таких трипах только аккоровскими отелями. Жил в разных и в Итепах, Ибисах и т.п. Итепы как и Формула, полностью автоматичесие - на дверях девайс, суешь туда кредитку, получаешь чек, ан чеке код на вход в отель, номер комнаты и код для нее. Только сейчас не знаю, мода пошла "бросать курить" а раньше надо было внимательно следить за галочкой "для курящих", можно в такую прокуренную комнату поселиться ....