autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Грек | СуперСтар ***
Re: тест драйв Honda Pilot
[Re: vvlaw] 3 марта 2010 в 23:11
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Да хитрый какой-то.

Понятно: машина делает, как хочется ей, а не как надо тебе

Типа того. Но ты знаешь, делает это как-то грамотно.

Как бы грамотно ни было, в некоторых ситуациях это может вылезти боком Т.е. вполне допускаю, что воплощение грамотное, "Хонда" всё же, но сама концепция порочна...

Как для внедорожника, то да - порочна. А как для вседорожника, так то что нужно.
Igon | V.I.P **
[Re: Грек] 3 марта 2010 в 23:44
В ответ на:

В ответ на:

паркетник на 8 мест под 18 л. (среднего) рассхода бенза,

Да. расход пол городу около 18. При такой погоде. Но чудес не бывает. Вряд ли какая машина с 257 лошадями будет жрать меньше.

в статье не сказано -
у Пилота есть система отключения цилиндров -
он может ехать на 6, 4х и даже на 3х горшках -
поэтому 18 - это не средний расход
Грек | СуперСтар ***
[Re: Igon] 4 марта 2010 в 02:29
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

паркетник на 8 мест под 18 л. (среднего) рассхода бенза,

Да. расход пол городу около 18. При такой погоде. Но чудес не бывает. Вряд ли какая машина с 257 лошадями будет жрать меньше.

в статье не сказано -
у Пилота есть система отключения цилиндров -
он может ехать на 6, 4х и даже на 3х горшках -
поэтому 18 - это не средний расход

Я ж не про статью говорю. Я про то какой у меня расход. Правда езда у меня специфическая. Утром прогрев, 2 км до работы. В час дня прогрев, 2.3 км ребенка из садика-школы, 2 км до работы. В два часа дня 4 км старшего из школы. В три-четыре прогрев, старшего на музыку 6 км. Потом забрать. И в шесть 2 км домой.
Т.е. много маленьких переездов в течении дня.
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: Грек] 4 марта 2010 в 11:42
В ответ на:

Как для внедорожника, то да - порочна. А как для вседорожника, так то что нужно.

Да ничего там нету такого грамотного и хорошего. Муфта там стоит чтобы этот чумодан не садился там, где проскаивают обычные седаны.И на большее он ни разу там не способен. А зажиматься при торможениях двигателем и разгонах и разжиматься при наборе скорости умеют практически все подключайки у всех производителей.
[Re: Грек] 4 марта 2010 в 11:47
В ответ на:

езда у меня специфическая. Утром прогрев, 2 км до работы. В час дня прогрев, 2.3 км ребенка из садика-школы, 2 км до работы....

Это конечно не мое дело, но километр человек идет в среднем 6 минут. Я думаю, что пешком там расстоний и в 2км не будет, то есть 15-20 минут пешком или 10-15 минут на машине, особенно на сарае - это какое-то потреблядство ИМХО...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Грек] 4 марта 2010 в 22:14
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Да хитрый какой-то.

Понятно: машина делает, как хочется ей, а не как надо тебе

Типа того. Но ты знаешь, делает это как-то грамотно.

Как бы грамотно ни было, в некоторых ситуациях это может вылезти боком Т.е. вполне допускаю, что воплощение грамотное, "Хонда" всё же, но сама концепция порочна...

Это даже для легкового полноприводника не лучший вариант, знал человека, который чуть не убился, когда при прохождении поворота машина внезапно сделала то, что хотела она, а не водитель. Следующей его машиной была "Субару" с нормальным постоянным полным...
[Re: Counter-Striker] 4 марта 2010 в 22:16
В ответ на:

В ответ на:

езда у меня специфическая. Утром прогрев, 2 км до работы. В час дня прогрев, 2.3 км ребенка из садика-школы, 2 км до работы....

Это конечно не мое дело, но километр человек идет в среднем 6 минут. Я думаю, что пешком там расстоний и в 2км не будет, то есть 15-20 минут пешком или 10-15 минут на машине, особенно на сарае - это какое-то потреблядство ИМХО...

Ага, ребёнка детсадовского возраста больше 2 км пешком по морозу тащить - самое оно... Да и себя тоже любить надо. Если все эти километры просуммировать - дофига получается, а ещё работать же надо.
[Re: vvlaw] 5 марта 2010 в 10:29
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ага, ребёнка детсадовского возраста больше 2 км пешком по морозу тащить - самое оно... Да и себя тоже любить надо. Если все эти километры просуммировать - дофига получается, а ещё работать же надо.

2.3 это по дорогам, пешком будет точно меньше, а 15 (всего) минут погулять с ребенком это всегда только на пользу. И на морозе, кстати, тоже.
Так что как раз себя любить с ребенком нужно.
[Re: vvlaw] 5 марта 2010 в 10:31
В ответ на:

Это даже для легкового полноприводника не лучший вариант, знал человека, который чуть не убился, когда при прохождении поворота машина внезапно сделала то, что хотела она, а не водитель. Следующей его машиной была "Субару" с нормальным постоянным полным...

Да-да, все так рассказывают, из-за резины, машины, неправильного привода взял и на ровном месте чуть не убился. Ага
Не в приводе там дело совершенно.
[Re: Counter-Striker] 5 марта 2010 в 23:18
В ответ на:

2.3 это по дорогам, пешком будет точно меньше, а 15 (всего) минут погулять с ребенком это всегда только на пользу. И на морозе, кстати, тоже.

Во-первых, откуда уверенность, что меньше? Во-вторых, даже если 1,5 км, да с ребёнком детсадовского возраста (это отнюдь не то, что погулять возле дома), да по гололёду (тортуары у нас в каком состоянии?)...
[Re: Counter-Striker] 5 марта 2010 в 23:19
В ответ на:

В ответ на:

Да-да, все так рассказывают, из-за резины, машины, неправильного привода взял и на ровном месте чуть не убился. Ага
Не в приводе там дело совершенно.

Ну в приводе или не в приводе (человек ездит очень быстро, меня подвозил как-то на "Субару" - страшно было А меня трудно напугать ездой ), но с "Субару" такого у него не было.
Стекольщик | Достоевский **
[Re: Counter-Striker] 5 марта 2010 в 23:37
В ответ на:

]Это конечно не мое дело, но километр человек идет в среднем 6 минут.

это какой такой человек ?
Средняя скорость человеческой хотьбы 5 км\ч. Уж никак не 6 минут выходит.
Autoua.netФорумAutoua форум

тест драйв Honda Pilot (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6907