Вот такой вопрос назрел ко всем. Если вы собираетесь купить какую то вещь, и есть телефонный номер человека которого нужно контачить, будет ли для вас иметь значение это прямой городской номер, мобильный киевстара, мобильный лайфа?
Re: Значение телефонного номера в продвижении товара
[Re: Stor] 1 марта 2010 в 17:19
Если я захочу что-то купить то никакой номер меня не остановит На мобильные вроде как удобно звонить, причем в случае списка из различных операторов я бы позвонил на номер "своего". Наличие городского номера поднимает немного доверия к магазину, вроде как не из подворотни торгуют, есть какой-то адрес. Где-то так. Но все это абстракция по большому счету. Не в номере счастье. Невидный магазинчик из Симферополя сработал как хорошие часы при покупке в то же время от покупки в инет-магазине серьезной фирмы с филиалами по Украине отказался - брех и полная незаинтересованность в клиенте.
[Re: TUZZIK] 2 марта 2010 в 08:45
если магазин торгует чем то оригинальным, ну имеющимся только у него, то х..с ним, будут звонить и на мобильный номер...Но если выбор магазинов не маленький, то я бы не стал звонить на мобилку, нафиг надо, если человек не хочет прямой тел. сделать, то наверное ему не очень нужно что то продать:)...... мое имхо, нужен прямой номер.
[Re: Абрвалг] 2 марта 2010 в 10:07
звоню чаще только по мобильным номерам, особенно если инет магазины, +по мобильному номеру легче звонить менеджеру если забираю сам и не могу найти вход (а инет магазины иногда в такой ж.. находятся что ого-го)..
[Re: SEMAntix] 3 марта 2010 в 08:51
До вас уже много раз проводили опросы и не одна компания. Стационарный нужен 100%. Это внушает доверие, поднимает авторитет. Когда только пару мобильных - это "шарашкина контора".
[Re: -=NEIL=-] 3 марта 2010 в 13:30
В ответ на: До вас уже много раз проводили опросы и не одна компания. Стационарный нужен 100%. Это внушает доверие, поднимает авторитет. Когда только пару мобильных - это "шарашкина контора".
а это правильно
стационарный - хоть какая-то надежда на офис\реальность существования
[Re: MadMax] 4 марта 2010 в 20:49
В ответ на: лучше единый номер ... бесплатный со стороны всех операторов ( причем с указанием этого )
Грабли:
1. Понятие "все операторы" в украинских реалиях очень растяжимое... Считается уже неплохо если есть КС и ЯйцЫ. Хорошо, если к ним добавить Лайф. Отлично если к ним ещё и Пчелайн ...а дальше ... остальные "микрооператоры" типа Утела посылаются в сад.
2. Содержать такой номер обходится в очень неслабую копейку. Даже если нет на него звонков, а каждый звонок плюс стоит денег. В качестве примера - одна из не очень крупных киевских служб такси за такой номерок ежемесячно платит порядко сотки тыс. гривень.
3. Номер крайне трудно (практически не реально) закрепить за собой, приходится общаться с так называемым "агрегатором". Здесь тоже есть определённые риски. Какие - догадайтесь сами.
И на закуску. Если Вы даже "выкупили" у всех операторов некий короткий номер для ГОЛОСОВОЙ связи, его могут повторно кому то "продать" для СМС и ММС. В том числе конкурентам.