Мне знакомый рассказывал, что на Харьков, аналогично, но машины на платформе устанавливают почти вертикально на каких-то там упорах. Очевидно для экономии места и срубания бабла поболее. Идиоты уродские!!!
неужели это пользуется поппулярностью? как по мне - бред какой то... если поездом, то и обратно поездом, а в Днепре можно и на такси. а если машиной, то машиной.
нах смешивать все в такой омлет?
если кто видит в этом здравый смысл (кроме vvlaw please), поделитесь, не дайте умереть дураком...
если чел едет поездом до Днепра или Харькова, это не значит что там его конечный пункт назначения. Запорожье, Донецк, Луганск или любой другой город в этих +Днепропетровской или Харьковской области. Ехать туда на такси?
В ответ на: если чел едет поездом до Днепра или Харькова, это не значит что там его конечный пункт назначения. Запорожье, Донецк, Луганск или любой другой город в этих +Днепропетровской или Харьковской области. Ехать туда на такси?
Идея состоит в том, что нет смысла грузить машину на поезд, чтобы потом разгружать ее с поезда и ехать на ней дальше: в этом случае есть смысл сразу ехать на машине в нужные края прямо из Киева. Причем как ни считай - все равно машиной из Киева выгоднее:
1. По цене. За тонну веса машины придется заплатить 164 грн. Например, моя бывшая Мазда имеет снаряженную массу 1180 кг. Т.е. "дорога" до Днепра выходит почти в 194 грн. А своим ходом - аж 75 грн на солярку
2. По времени. На одни только погрузки-разгрузки сколько времени уходит!