autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Чайницкий вопрос по зеркалу заднего вида (2/2)

KVJ | Месье Peugeot **
Ну что вы такие злые ?
[Re: umka] 6 февраля 2002 в 18:31
Я же написал, что еще не тяну даже на начинающего водителя. Надеялся на конструктивные ответы... а тут сплошной переход на личности
Спасибо тем, кто дал действительно нормальные разьяснения а не постарался поослоумить и покуражится. Я о конфе был значительно лучшего мнения ....
KVJ | Месье Peugeot **
Re: Вопрос про боковые зеркала мёртвой зоны (+)
[Re: umka] 6 февраля 2002 в 18:36
Я себе такие купил, прилепил в нижнем правом углу (на левом зеркале) и нижнем левом углу (на правом зеркале). Правильно ли я сделал (вроде на рисунке вместе с этими зеркалами было именно так). Ну пока в первый день я еще к ним не привык, поэтому о пользе/бесполезности сказать не могу.
А сферическое зеркало в салон я куплю тоже (раз уж все так считают что оно самое главное:)
мне только не нравится что верхнее зеркало (в салоне) трясется на порядок сильнее, чем боковые и это раздражает....
Andrew | Супер писатель! *****
Мой юный друг (+)
[Re: KVJ] 6 февраля 2002 в 18:48
Прости всем отсутствие привычных всем нам навыков преподавателя. Не многие умеют УЧИТЬ, даже среди учителей. Также обращай внимание на смайлики , они по делу расставлены.

Совет (вполне дружелюбный) - самая большая польза в плане личностного, профессионального и духовного роста от строгих, требовательных, т.е. неудобных тебе учителей, начальников, друзей (да-да, друзей).

Успехов в вождении. Не тушуйся, спрашивай...
artem_sv30 | опытный писатель ***
Re: На вот еще почитай.
[Re: KVJ] 6 февраля 2002 в 19:31
http://www.eulex.msk.ru/main.htm
Дядя Маск | опытный писатель ***
У друга на форде такое было (+)
[Re: Shura] 6 февраля 2002 в 19:47
Я изредка за руль этой машины садился - мне с непривычки мешало, но он наоборот говорил - хорошая вешь, а когда побил зеркало - поставил новое и снова эту штуковину приклеил. По идее, убирает мертвую зону слева-сзади, если правильно приклеить, чтоб оно куда надо смотрело.

Макс
maksym | V.I.P **
Bokovyje - vazhnej. (-)
[Re: KVJ] 6 февраля 2002 в 19:52
Дядя Маск | опытный писатель ***
Насчет тряски салонного (+)
[Re: KVJ] 6 февраля 2002 в 19:53
Во-первых, можно подтянуть отверткой винты крепления. Но на самом деле на подавляющем большинстве таврий нет такой специальной резиновой проставки, которая зажимается между кронштейном зеркала и лобовым стеклом и тем самым устраняет вибрации зеркала. Я случайно раздобыл себе такую - отпала необходимость подтягивать винты (они теперь перестали разбалтываться) и зеркало стало монолитно-спокойным

Макс
GEORGE | ветеран движения ***
Нет ,народ здесь в большинстве своем нормальный и привет-
[Re: KVJ] 6 февраля 2002 в 21:09
ливый...
не обижайся!
форум достаточно комфортный и не злобный!
а по сути вопроса-
конечно, зеркала,безусловно,нужны!!!
сам поймешь со временем( да и сам поймешь,какие ИМЕННО тебе не хватает для удобства и безопасности)
Удачи!
PERESVET | Супер писатель! ***
Во блин..выводы у тебя!))(+)
[Re: KVJ] 6 февраля 2002 в 21:19
..То что спросил..архиправильно!
В итоге сомнения развеял?
...Ну и любой флейм по своей сути мозговой штурм в миниатюре....
А при любом м.штурме 20% идей не те...но зато 80%..те...
Так шо бон вояж любый друже , до встречи на дороге или за кружечкой пива!
Eugene true | Газавщик ***
Панорамное зеркало в салоне это сила!
[Re: Дядя Маск] 6 февраля 2002 в 23:48
Честно признаюсь, что пока не привыкнул, хотел выкинуть, но теперь !!!
Это чудо. Практически полный обзор на 180 градусов, т.е я вижу свои боковые (не задние) стойки и все что делается сзади и по бокам. А еще огромное преимущество в том, что через него НЕ слепит, даже дальний свет. Теперь это мое основное зеркало !
Autoua.netФорумAutoua форум

Чайницкий вопрос по зеркалу заднего вида (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5259