autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Be careful, друзья :( Активизация скутеристофф.

zors | Орг. комитет ***
9 апреля 2004 в 22:12
Потеплело, на дорогах зачастили скутеристы... Только что наблюдал картину на Героев Севастополя - шаха с побитой мордой и то, что осталось от скутера Очень печально.... Скутериста вроде скорая забрала... Так что просто будьте внимательней...
slava | Супер писатель! **
Re: Be careful, друзья :(
[Re: zors] 9 апреля 2004 в 22:15
В ответ на:

Потеплело, на дорогах зачастили скутеристы... Только что наблюдал картину на Героев Севастополя - шаха с побитой мордой и то, что осталось от скутера Очень печально.... Скутериста вроде скорая забрала... Так что просто будьте внимательней...

Да, вот именно их я очень боюсь, как и лошадей, пасущихся возле дорог. Потому что они непредсказуемы. Когда они рядом, я всегда до минимума сбрасываю скорость. И не зря - в этом часто убеждаюсь.
zors | Орг. комитет ***
[Re: slava] 9 апреля 2004 в 22:18
Прикол в том, что их тусовка весьма организована, в клуб принимают только знающих и соблюдающих ПДД... Я работаю с парой ребят из тусовки скутеристов. А проблемы создают детишечки, которым бабло девать некуда...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: zors] 9 апреля 2004 в 22:43
И те, кто на "больших" мотоциклах, тоже. Многие ездят практически так же, только быстрее... Особо имеет смысл обратит внимание на склонность тех и других проникать между рядами в тянучках.
_K2_ | пАдонАк **
[Re: zors] 10 апреля 2004 в 01:57
В ответ на:

Прикол в том, что их тусовка весьма организована, в клуб принимают только знающих и соблюдающих ПДД... Я работаю с парой ребят из тусовки скутеристов. А проблемы создают детишечки, которым бабло девать некуда...

нипайму, какая разница состоит ли тело о двух колесах в тусовке скутеристов, или оно беспартийное?
и еще, они проверяют знания и соблюдение ПДД при приеме в клюб? если да, то каким образом? Особенно интересует - как проверяют ежедневное соблюдение...
заранее спасибо за ответы. чур, к Шурику за консультацией не бежать!
WildHawk | R.I.P. **
Согласен (+)
[Re: vvlaw] 10 апреля 2004 в 03:04
В ответ на:

Особо имеет смысл обратит внимание на склонность тех и других проникать между рядами в тянучках.

Имхо из-за этого и происходят многие ДТП Вот если бы их (двухколесников) заставили включать ближний свет при передвижении - проблем было бы на порядок меньше. Т.к. всё из-за их габаритов происходит. Не видит водитель их в зеркала часто...К сожалению для обоих.
А так свет в зеркале - уже какое-то привлечение внимания к себе. Ну и при выходе в "лоб" тоже - хоть какое-то акцентирование внимания водителя...

Но это, к сожалению, только теория. На практике Зорик прав - надо быть осторожным...

С Наилучшими WildHawk
zors | Орг. комитет ***
[Re: _K2_] 10 апреля 2004 в 07:31
Не Шурик, а Димка (еще один сотрудник-скутерист) рассказывал шо там анкету они какую то по ПДДам запалняют... Вопщим не суть...
Traveler | Дядя Сь **
Re: Be careful, друзья :( Активизация скутеристофф.
[Re: zors] 10 апреля 2004 в 08:39
Вот я еще велосипед достану...
zors | Орг. комитет ***
Re: Be careful, друзья :( Активизация
[Re: Traveler] 10 апреля 2004 в 09:01
атоуашникофф велосипедофф
elia | и.о. пользователя ***
Еще один из признаков весны
[Re: zors] 10 апреля 2004 в 10:17
По четвергам с Боричева тика на Набережную в сторону Петровки я выезжаю медленно и печально - любят они с тусни своей стайками спархивать не глядя по сторонам
Скутерам больше внимания, чем мотоциклам - там сопляков в прямом и переносном смысле больше. Ну и мацацаклистов тоже не забываю - как вспомню свою молодость на мацацикле, так страшно становится.
I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
[Re: zors] 10 апреля 2004 в 13:22
Кроме того, вроде бы мне тоже скутерист из клуба рассказывал, что нового человека должен привести член клуба или даже два... короче, они за новичка вроде как ручаются.
Yurka | Супер писатель! **
[Re: I.R.A.] 12 апреля 2004 в 08:47
Ну в общем, типа закрытое общество массонов-скутеристов
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 85 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2092