В ответ на: Хз. У жыпов ходовая тоже ломаеццо. А тот факт, что она будет ломаццо чуть реже, дык по большому счету один хрен редко . Если мы про нормальные машины говорим.
Не чуть, а существенно
В ответ на: ну вот, собственно, именно с этим я в корне не согласен. Любой паркетник с любого типа полным приводом подойдет на 100% имхо
До первого места с глубоким снегом или попадания в серьёзную ямку...
В ответ на: Вадим, по моим обычным маршрутам (Юность-Проспект Науки) я на Минике все равно проезжаю ощутимо быстрее, чем ты на своей 70-ке. С учетом того, что по ямкам я ползу мееедленно, но наличие участка Гагарина-Воссоединения-Столичное-Науки какбе намекает нам на то, что я успею приговить себе на работе кофе, а жып будет медленно и пафосно ехать еще. В принципе, это же касается и других нормальных маршрутов...
В ответ на: А как по мне - бомба. Наконец-то городской паркетничег с изюминкой(на РАВы, ХЛи, Кашкаи, СРВ уже смотреть тошно...)
А зачем он вообще? В таких условиях, как этой зимой, получается, что паркетник ненамного лучше легковушки Вообще считаю, что машина должна быть или полноценной легковой, или полноценным внедорожником. А "нечто среднее" объединяет их недостатки, не объединяя достоинств...
У меня клиренс 13см у Гольфа, несмотря на колеи и шо попало на дорогах, картер нигде не потерял , но приходилось быть всегда начеку, а где глубокие колеи, так вообще проезжал практически не дыша, а это немного напрягает. Чуть побольше клиренса, даже сантиметра 2-3, мне бы в принципе устроило. Так же плюс, что машинка небольшая, для города самое оно. Ну и едет
Брать здоровую дуру с рамой, постоянным полным приводом для езды по городу? [*****]?
На самом деле, очень приятно вообще не заморачиваться на тему: проеду я куда-то или нет А тем более в вопросах "не дыша"...