Seat Cordoba 2.0, при покупке б/у на что обратить внимание?
3 марта 2010 в 09:02
При пробеге 45 т км,что смотреть на диагностике? Я так понимаю переднюю подвеску, рулевое управление и подключать компьютерную диагностику? Покажет ли она состояние двигателя?
Re: Seat Cordoba 2.0, при покупке б/у на что обратить внимание?
[Re: Макси] 3 марта 2010 в 12:15
По телефону хозяин утверждает, что авто 2007 года,но в тех.паспорте 2006, якобы сэкономил при постановке на учёт. Такое возможно? Сколько экономия 20*10 грн= 200 грн?
[Re: Макси] 3 марта 2010 в 12:32
В ответ на: По телефону хозяин утверждает, что авто 2007 года,но в тех.паспорте 2006, якобы сэкономил при постановке на учёт. Такое возможно? Сколько экономия 20*10 грн= 200 грн?
Ну его в баню тогда такого хозяина. двухлитровых Кордоб в продаже как грязи
[Re: Макси] 3 марта 2010 в 12:46
Сам на такой кордобе катаюсь. Думаю при таком пробеге проблем с авто не должно быть. Если не секрет, за сколько хозяин готов отдать? У меня тоже 2007 год но пробег 20 тыс. Себе присматриваю что-то джипообразное, интересно сколько за свою просить.
[Re: Макси] 3 марта 2010 в 13:06
Нормальная цена, если не была сильно битая. Свою б за такие деньги не продавал. Учти только, что машинка жестковата и тесненькая внутрях. А так минусов в ней нет.
[Re: ZHMEN] 3 марта 2010 в 13:14
Я не себе, товарищу у которого авто сгорело месяца 2 назад, я здесь описывал. По поводу Сеата, там прикольная фишка, всё ВАГовское,а на вторичном рынке очень хреново продаётся, вот оттуда и цены.
[Re: Макси] 3 марта 2010 в 13:20
есть такое дело, цены ниже чем на шкоду фабию, а машинка намного приятней. Если правильно помню твою тему, то твоему другу после калину сеат с 2,0 покажется самолетом) машинка реально резвая на разгон!
[Re: Макси] 3 марта 2010 в 13:25
В ответ на: По телефону хозяин утверждает, что авто 2007 года,но в тех.паспорте 2006, якобы сэкономил при постановке на учёт. Такое возможно? Сколько экономия 20*10 грн= 200 грн?
Если он экономит на такой фигне, то наверняка экономит и на обслуживании. фтопку вариант
[Re: ZHMEN] 3 марта 2010 в 20:40
В ответ на: Да и честно сомневаюсь, что человек без боков и небитую машинку сливает за такие деньги
Диагностика не состоялась, продавец по ходу просто отморозился.Сперва не захотел ехать на СТО на ул.Глыбочицкую, хотя была изначальна договорённость и потом была подтверждена.Потом предложил любое другое , с чего бы это? Его же не в ГСК типа на "монетку",где-то на отшибе пригласили. Поэтому мы решили отказаться от этого варианта, может и к лучшему. 2006 год и 43 т км и владелец не пенсионного возраста, зная, что это не надёжный показатель,но может там пробег подгулявший. Так что всем спасибо. Эту тему наверно можно закрывать. Авто пока ищем- Серато/Элантра, Лансер-9,Октавия Тур,Сеат Кордоба - с пробегом желательно до 50 т, год 06-07.
[Re: Макси] 4 марта 2010 в 18:58
у VAG`а модельный год сменяется в конце лета, afair. У меня машина по вину 2009 г., реально и по техпаспорту 2008