В ответ на: Только в Малайзию не пустят, в остальные пустят.
Слушайте, для меня это новость! Я, конечно, слышала, что могут быть какие-то антагонизмы на тему Израиля и ОАЭ, но в обе эти страны нужны визы. Или нужны были до последнего времени. Кажется, у Израиля с Украиной уже что-то изменилось. Но в Малайзию для украинцев виза не нужна. Кто будет не пускать? На границе? Пограничник будет листать паспорт в поисках израильской визы? Сомнительно мне. Да и на каком основании не пускать? Только потому-что Малайзия – мусульманская страна?
В ответ на: Только в Малайзию не пустят, в остальные пустят.
Слушайте, для меня это новость! Я, конечно, слышала, что могут быть какие-то антагонизмы на тему Израиля и ОАЭ, но в обе эти страны нужны визы. Или нужны были до последнего времени. Кажется, у Израиля с Украиной уже что-то изменилось. Но в Малайзию для украинцев виза не нужна. Кто будет не пускать? На границе? Пограничник будет листать паспорт в поисках израильской визы? Сомнительно мне. Да и на каком основании не пускать? Только потому-что Малайзия – мусульманская страна?
Ищут, листают.
В настоящее время активного бойкота придерживаются такие страны как: Ливан, Сирия, Кувейт, Саудовская Аравия, Ливия, Малайзия, Пакистан и Иран. Если ваш паспорт имеет израильские отметки, в вышеупомянутые государства не только не стоит даже пытаться ехать, но даже может быть опасно. Страны Персидского залива, включая Эмираты, Катар, Бахрейн и Йемен - формально поддерживают бойкот, однако, на практике, случаи отказа во въезде в эти Израиля из-за наличия израильских печатей, крайне редки. Ситуация с послевоенным Ираком пока не до конца ясна и говорить об этом рано.
А я слышал что Израиль специально для таких случаев для желающих может визы на отдельном листочке выдать которые в пачпорт не вклеиваются . Ошибся, не так понял?