autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Посоветуйте, какую выбрать малолитражку (к владельцам подерж (2/2)

BerGaMont | member *
Re: Посоветуйте, какую выбрать малолитражку (к владельцам подерж
[Re: frsh] 14 марта 2010 в 10:28
я очень четко замерял:залил полный бак, записал километраж. потом на следующей заправке опять полный бак заправляю, записываю километраж. Так проездил несколько полных баков ( гдето 14раз) и всегда средняя получалась около 7.5л/сотню. Причем была поездка в крым ( ехал на крейсерской 120км/ч) и был Киев (обычно дневной с минимальным кол-вом пробок)
ТО проходил на блиц-информе - может там как-то подстроили))) (сомневаюсь конечно)
BerGaMont | member *
[Re: BerGaMont] 14 марта 2010 в 10:34
Кстати Сенс - супер машина! Прогорела труба - заежжаю на СТО - у них есть в наличии новая. Сразу ставят за 20 мин.
Или например пробился в гененраторе диодный мост - приезжаю на СТО - диагностика занимает 1 мин. Сразу есть в наличии детальки нужные, через 20 мин машина готова.
При этом имеем полноценный багажник, четыре двери, сзади норм сидеть. На скорости 120км/ч еще комфортно ехать.
Короче я доволен. Вот уж действительно соотношение цена/качество у сенса очень высокое.
BerGaMont | member *
[Re: BerGaMont] 14 марта 2010 в 10:37
Я забыл еще добавить, что сенс - очень надежная машина. За три зимы были только два раза заезжал на сто. У моих знакомых на иномарках с салона за три года серьезные проблемы были.
Джипчер | V.I.P *
[Re: Pastor] 18 марта 2010 в 20:58
В ответ на:

Опель Кадетт 1,4.

Поддерживаю!Юзал и Астру 1.4, а до него папу его Опель Кадетт, бензиновые оба. Оч-чень неприхотливые, резвые машинки, запчасти недорогие, турки до хрена делают...хотя 10.5л по городу,имхо, не очень мало...
AkaFalcon | важничающий писатель ***
[Re: frsh] 18 марта 2010 в 22:34
10 для сени реально многа - этта расход ланаса. У моего семен семеныча было примерно 8, на газу 8.5 Правда на свечах масле и прочем не жлобилсо. Да, диски ВСМПО стояли, оно кстати тоже на расход влияет кто в теме
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: BerGaMont] 19 марта 2010 в 00:25
В ответ на:

Я забыл еще добавить, что сенс - очень надежная машина. За три зимы были только два раза заезжал на сто. У моих знакомых на иномарках с салона за три года серьезные проблемы были.

Есть Сенс у зятя. Не оч. доволен. То подшиники, то рейка, сейчас вообще стоит - накрылась коробка.

Машина на трассе - тихий громкий ужас (особенно после той, что в профиле).
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Посоветуйте, какую выбрать малолитражку (к владельцам подерж (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 16336