autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
Re: Нужны очки с подсветкой
[Re: El Erizo] 4 марта 2010 в 20:05
И всиво за нескока тыщ баксов
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: lexey111] 5 марта 2010 в 10:53
В ответ на:

И всиво за нескока тыщ баксов

Чистая неправда - полноценный бинокуляр с ЭОП первого поколения с означенными аксессуарами стабильно вписывается в килобакс, не подходя к пределу этого символического лимита на опасно близкое расстояние. Собственно бинокуляр будет в районе $600. Единственный минус - первое поколение не подходит для ночного вождения, т.к. засвечивается светом встречных фар; тут нужны как минимум ЭОП'ы с МКП или "цифровые" приборы. Но несомненный плюс бинокуляра в полноценной стереоскопичности зрения, в отличие от псевдобинокуляра, имеющего один ЭОП и два окуляра.
[Re: El Erizo] 5 марта 2010 в 10:55
В ответ на:

Единственный минус - первое поколение не подходит для ночного вождения, т.к. засвечивается светом встречных фар;

ну ужэ не годица. Придставь, ты, ночью, в бенокле, с горячим паяльнеком в руке паяешь микропрацэссор на непечатную плату. И тут бац! встречные фары. Ты глаза протерать, а в руке-то - горячий паяльнек.

Техника безопастносте.
alex_b | пользователь **
[Re: lexey111] 5 марта 2010 в 11:21
В ответ на:

возможности увеличения: х1,8:2.3:4.8 , двусторонняя подсветка

--------------------------------------------------------------------------------

иле ты о других?

Алексей, елы-палы, как ты читаешь ? Я же выше ПОДРОБНО написал, что юзаю ИМЕННО такой девайс. ФОРМАЛЬНО подсветка есть, ФАКТИЧЕСКИ ее нет.
[Re: lexey111] 5 марта 2010 в 11:51
В ответ на:

В ответ на:

Единственный минус - первое поколение не подходит для ночного вождения, т.к. засвечивается светом встречных фар;

ну ужэ не годица. Придставь, ты, ночью, в бенокле, с горячим паяльнеком в руке паяешь микропрацэссор на непечатную плату. И тут бац! встречные фары. Ты глаза протерать, а в руке-то - горячий паяльнек.

Техника безопастносте.

Я предупредил, чо.

...Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою. ©
[Re: El Erizo] 5 марта 2010 в 11:53
В ответ на:

...Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою. ©

чтобы понемать рекурсию надо понемать рекурсию.
[Re: lexey111] 5 марта 2010 в 11:55
В ответ на:

Повторите, пожалуйста, еще два раза.
[Re: El Erizo] 5 марта 2010 в 11:55
В ответ на:

В ответ на:

Повторите, пожалуйста, еще два раза.

, пожалуйста,
, пожалуйста,

[Re: lexey111] 5 марта 2010 в 12:00
Сверж
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 133 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6405