autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

"Оригинальная" работа ГАИ (+ фото) (+)

vvlaw | Адвокат дьявола **
12 апреля 2004 в 21:13
Время - 12 апреля 2004 года, около 12-30. Место - ул. Энтузиастов, г.Киев.
По 1 полосе в кажом направлении, с одной стороны улицы припаркованы машины. С противоположной стороны подъезжает и паркуется патруль ГАИ. Через несколько секунд тормозят "Опель", идущий со стороны перекрёстка с Русановской Набережной. За что? Не знаю. Главное, КАК! Ему указывают остановиться ВО ВОТОРОМ РЯДУ! Причём так, что он сразу начинает мешать движению (на фото видна объезжающая его по встречной маршрутка).

Далее происходит общение водителя с инспектором. Машина всё так же во 2 ряду. О том, что неплохо бы включить аварийку, никто из них не подумал...

Водителя приглашают в патрульную машину. "Опель" бросают всё так же во втором ряду...

Поневоле появляются мысли: и сколько же он так простоит? Ведь протокол могут оформлять доооолгоооо! И что же, всё это время машина будет загораживать проезд? (А место там довольно нехорошее, рядом поворот, из-за которого неожиданно для объезжающего "Опель" может показаться встречный...)
Однако водитель долго в патрульном авто не задерживается. Написать протокол за это время инспектор едва ли мог (разве что предложить водителю подписать пустой бланк), а убедить его водителю в своей невиновности - тем более малореально Он спокойно вышел из патрульного авто и вернулся к своей машине.

Интересно, думал ли как он, так и инспектор: хорошо, что в машину никто не въехал..?
umka | Достоевский ***
Re: "Оригинальная" работа ГАИ (+ фото) (+)
[Re: vvlaw] 12 апреля 2004 в 21:44
Голова должна быть на плечах у обоих.

Меня недавно ГАИшники тормозили на кругу конечной троллейбуса на Оболони. Места там валом, но он мне палочкой указывал на место рядом с ним, параллельно машине ДПС. Щазз. Встал у бордюра не доезжая.

Кстати, ГАЙ придалбывался к отсутствию у меня талона ТО. Уроды. До апреля месяца не сподобились их напечатать, так еще и разводить пытаются. Забыл у него поинтересоваться какого цвета должен быть таклончик. Еще остановят - спрошу, посмотрю как выкручиваться будет.
WildHawk | R.I.P. **
Офф. Насчет талончиков (+)
[Re: umka] 12 апреля 2004 в 22:18
Дык они есть уже на 2006г.?
У меня за 2 месяца всего один раз проверили - показал бАмажку с печатью МРЕО (написанно, мол ТО пройден, а талонов на тот момент - нэту). Без проблем..Да и чего они сделают то? Печать МРЕО с росписью на бумажке стоит - все в сад. Я нигде не обещал официально, что как только появяться талоны ТО - то ринусь их получать. И ТО пройдено официально...не мои проблемы, что у них типография хреново работает

С Наилучшими WildHawk
umka | Достоевский ***
Re: Офф. Насчет талончиков (+)
[Re: WildHawk] 13 апреля 2004 в 00:16
У меня никаких бумажек нет. Отправляю в сад без бумажки И вообще, я не люблю наклейки на своей машине.
WildHawk | R.I.P. **
Офф. Тады понятно :) (+)
[Re: umka] 13 апреля 2004 в 00:46
А как ты Субарик поставил на учет, если нет подтверждения прохождения ТО ? Чем подтвердишь? Новой мачинкой? Мне эту бамажку в феврале, при покупке, дали...

Я тоже себе эту бамажку не клеил - маленькая она, да и смешно смотрелось бы Она размером 2 на 5 см на обыкновенной бумаге...Кстати, при продаже менеджер предупредил - Вы её не прикрепляйте на стекло

Дык у тя что-ли никакого подтверждения прохождения ТО Дык ведь при постановке на учет должны были ХОТЬ ЧТО-ТО дать взамен официального талона ТО

С Наилучшими WildHawk
borodas | Супер писатель! ***
Re: ТО :( (+)
[Re: WildHawk] 13 апреля 2004 в 10:55
Мне тоже при покупке и оформлении новой машины в салоне ничего не дали

Было сказано дословно так: "Когда появяться в ГАИ, тогда просто подъедешь с тех. паспортом и возьмешь. А пока езди так, они на это дело сейчас не смотрят"

Кстати меня уже останавливало Обуховское ГАИ на трасе по причине отсутствия бумажки ТО. Минут 20 мы друг друга "на совесть" пробивали. Он меня ПДД, я его его дурным руководством, кот. не может вовремя напечатать бумажки........ в итоге так ничем и не закончилось, каждый остался при своих .
forest_1,8T | важничающий писатель **
офф (+)
[Re: vvlaw] 13 апреля 2004 в 11:44

А на заднем плане мой дом!
Re: офф (+)
[Re: forest_1,8T] 13 апреля 2004 в 20:06
Что там на канале с вашей стороны в выходные было? Масса машин и много рыбаков, вроде как организованный характер это всё носило, палатки какие-то типа торговых и т.п. Шо це було?
[Re: vvlaw] 14 апреля 2004 в 08:11
В ответ на:

Шо це було?

Сам не бачив, но кажуть, що чемпіонат рибалок проходив! Щось ще є у Дніпрі!
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
Ты целый дом купил? Круто! ;-) (-)
[Re: forest_1,8T] 14 апреля 2004 в 10:14
Ты целый дом купил? Круто! ;-)
Старый анекдот :)(+)
[Re: Vol] 14 апреля 2004 в 10:23
Встречаются два приятеля:
- Привет, как дела? Чем сейчас занимаешься?
- Привет, я уличный торговец.
- Супер! И почем нынче улочка?
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
Класс, я не слышал! (-)
[Re: forest_1,8T] 14 апреля 2004 в 10:25
[Re: forest_1,8T] 14 апреля 2004 в 10:34
В Днепре-то да... Но чтобы в том канале ещё рыба была?
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2130