Зарядка к мобильному телефону сони-эриксон, там два тоненьких лепестка-контакта (см. фото)..один отломался... :-( после чего естественно зарядка не производится... Можно ли как то реанимировать зарядку? Спасибо
Задумчиво повертел лежащий передо мной такой-же разъем ИМХО врядл-ли, конструкция неразборная, т.е. надо аккуратно распиливать/разрезать, потом вставлять новый изготовленный лепесток, клеить.... Вижу два выхода. Один очевидный - заряжать от USB шнурка, правда заряжается он от него очень долго, гад. Второй - попробовать вырезать такой лепесточек, вставлять его в гнездо от выломанного, заряжаться, потом вынимать, клОсть в кулечек до следующей зарядки....
Если ничего не придумаешь могу подарить. У мну два(а с мужем заряжаемся одним ) Или в купипродайке спроси, может у кого ненужный, лишний имеется(кто поближе к тебе живет)
В ответ на: Если ничего не придумаешь могу подарить. У мну два(а с мужем заряжаемся одним ) Или в купипродайке спроси, может у кого ненужный, лишний имеется(кто поближе к тебе живет)
спасибо конечно, но подарок не смогу принять
у меня 2 телефона сони-эриксон и соответственно 2 зарядки было..одна дома, другая на работе (шепотом, а в машине еще от прикуривателя :-))) очень было удобно Поэтому незаряженным не останусь, а вот за удобства нужно будет заплатить (новую зарядку)