autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Брошенные автомобили во дворах (2/2)

Ahileks | старый писатель **
Re: Брошенные автомобили во дворах
[Re: vvlaw] 4 марта 2010 в 20:55
Смотрел передачу вчера про брошенные авто во дворах.
Вообщем пох на такие авто абсолютно всем... гайцам, ментам, жеку и т.д...
Каждый переводит стрелки на другого и никого не интересуют брошенные авто.
Не интересуют по банальной причине: бабла не сорвёшь за брошенное авто с хозяина (даже если хозяин найдётся), потому и никому не интересно заниматься подобными авто...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Ahileks] 4 марта 2010 в 21:14
Что значит "брошенные" вообще? Сколько времени надо не выехжать, чтобы кому-то показалось, что авто "брошено"? Кто обязывает ездить каждый день? Если человек сломал ногу, месяц в гипсе и потому не ездит, кому-то покажется, что его машина "брошена"? Или как с упомянутым выше "опелем"...
FFONEZ | энтузиаст ***
[Re: MaximN] 4 марта 2010 в 21:35
В ответ на:

Hello, All!

Потом к нему добавился еще один тоже с немецкими номерами. Что возмущает больше всего, это то, что [*****]-владелец поставил его таким образом, что он занимает практически два машиноместа.

Это с вероятностью 99% во дворе на ул.Автозаводской :-) Так вот - второй форд, который "раком" - перенесли от бывшего кафе "Ровно" эвакуатором т.к. он и на прошлом месте стоял так же А так как хозяин не отреагировал на такие перемещения, то выводы можно сделать... Машины явно не востребованы
MaximN | приверженец **
[Re: FFONEZ] 5 марта 2010 в 11:56
В ответ на:

В ответ на:

Hello, All!

Потом к нему добавился еще один тоже с немецкими номерами. Что возмущает больше всего, это то, что [*****]-владелец поставил его таким образом, что он занимает практически два машиноместа.

Это с вероятностью 99% во дворе на ул.Автозаводской :-) Так вот - второй форд, который "раком" - перенесли от бывшего кафе "Ровно" эвакуатором т.к. он и на прошлом месте стоял так же А так как хозяин не отреагировал на такие перемещения, то выводы можно сделать... Машины явно не востребованы

Именно там! Соседи?

Машины - явная разборка. Но! Номера ведь импортные. Т.е. их надо регистрировать, насколько я знаю??? А хозяина видел один раз, еще когда второго форда не было, аккумулятор вроде бы вынимал...
Mangust | бЭндеровец **
[Re: vvlaw] 5 марта 2010 в 12:03
В ответ на:

Очень надеюсь, что по его возвращении вандалы получили по заслугам...

Как Вы себе это представляете? Вернулся человек через 10 лет со справкой и...пошел качать права в РОВД, типа где мой Опель-Капитан?
Что будет дальше, рассказать? Или сами догадаетесь?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Mangust] 5 марта 2010 в 21:39
Я думаю, что такой человек может и без РОВД обойтись...
А Вы так равнодушно относитесь к тому, что чужой автомобиль уничтожили, тем более такой?
maxim.gonchar | СуперСтар **
[Re: м.н.с.] 5 марта 2010 в 22:40
В ответ на:

В ответ на:

у меня во дроре брошенный Пассат Б3 стоит на киевских номерах, от него хозяин отказался, давал соседу с в аренду под такси, шины сдуты скоро год как....
думаю снять номер передний, появиться какие-то телодвижение, поцеплю обратно.

а єто гдє?

Троещина, Б3 универсал, черного цвета. Нада? У меня во дворе есть!
MaximN | приверженец **
[Re: maxim.gonchar] 10 марта 2010 в 19:37
Прикріплені файли (0 завантажити)
А вот как это выглядит.
Как видим, реально три паркоместа, учитывая, что рядом с кривостоящей таратайкой многие становятся параллельно ей. А ведь еще снег лежит, а когда он сойдет, то в правой части двора, где стоят три машины, парковаться будет некамильфо, ибо там газон...

А вот как это выглядит. Как видим, реально три паркоместа, учитывая, что рядом с кривостоящей таратайкой многие становятся параллельно ей
steveid | подмастерье
[Re: Bazer] 10 марта 2010 в 20:09
В ответ на:

А нет ли у кого под домом заброшеной Нивы или Уаза. Так я бы купил да и двор помог очистить:)

У нас во дворе долго наблюдал белую Ниву.. думал бросили.
Подошел поближе - оказалось, что хозяин там в салоне почти все снял и оборудовал что-то вроде конуры. Держит там толи собаку, толи двух - уже не помню, а на зиму забирает судя по всему домой. По вечерам видел как выгуливает..
Иногда еще чтото типа сокола какого-то сидело. Вообщем птиц, большой, и явно хишный.

Потом появилась еще одна Нива.. правда обе пустые стояли. Там внутри что-то было, поэтому видимо кто-то вынес окно. Сейчас стоит заклееная.

Ну и совсем недавно еще одна встала. Теперь их три в ряд. Все замерли в ожидании..

Кстати по виду - не битые. Может быть даже на ходу.
--Веталь-- | старый писатель ***
[Re: steveid] 11 марта 2010 в 10:56
У нас 4 москвича в ряд,+одна вольво уже лет 6 стоят,стоял еще запор прямо под подьездом 3 года,так его когда асфальт ложили оттянули))... 5 мест с 10 занято,канешно люди паркуються на газонах,тротуарах и т.п. Сам свою тоже так ставлю,а шо делать
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Брошенные автомобили во дворах (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 104 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8608