autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Daugava | V.I.P ***
Re: Крым сегодня ночью
[Re: Water] 3 апреля 2010 в 22:58
Всем спасибо за добрый пожелания. Ноуту место нашлось . Просто дел по приезду много оказалось да и море увидеть не терпелось. Слайды будут в понедельник (забыл шнурок к фотоаппарату). Да и скорость Utel-а в Гурзуфе могла бы быть и получше.

Несмотря на ужас-ужас, добрались за 12.5 часов. Учитывая, что теще 71 год и нас изрядно трясло, часто останавливались + завтракали и обедали, в итоге остановок набралось на 2.5 часа, т.е Киев-Гурзуф - чистых 10 часов. Хреновая дорога компенсировалась сравнительно небольшим траффиком. При этом особо нигде не гнал, выехали в 5 утра, по одесской первые пару часов были постоянные туманы, а за Уманью пошли гайцы.

В целом, Одесская трасса - без сюрпризов, всего 2 поста дальше хуже, Николаевская область начиная от Первомайска один большой северный лис (в ночное время лучше не соваться), исключение разве что несколько участков сданных в последние годы. Даже Гайцев видел только в движении. Тем не менее ремонты ведутся, но делать надо очень и очень много. Новая Одесса-Николаев начали перекладывать не ямковым ремонтом.
Окружная Николаева тоже в ремонтах, ям меньше.
Николаев-Херсон и ямы и гайцы в наличии в Николаевской области, в Херсонской - ямы латают, скоро закончат. Начиная с 4-х полоски можно ехать от души и гайцев почему-то нет. Правда ее старая часть вся в свежих латках как и окружная Херсона. Трясет изрядно, но ехать можно. Чуть похуже дело между Раденском и Копанями, но терпимо и совсем чуть-чуть, скоро залатают.
Чем ближе к Крыму, тем дороги лучше, ямы и латки исчезают, латок правда много. С улучшением дороги вылазят и . 2 поста возле Каланчака, 2 в Армянске, еще один под второй в самом Красноперекопске. Еще 2 визираста пасущих нарушение обгона сразу за Ишунью. Парочка на окружной Симферополя, еще парочка возле Перевального и еще один пост в Нижней Кутузовке.

В целом, мои предположения были в корне не верны, я ждал полную опу в Херсоне, а она ушла на северную границу Николаевской области.
s1974 | старожил ***
[Re: Daugava] 5 апреля 2010 в 16:39

спасибо, очень помог
Daugava | V.I.P ***
[Re: s1974] 5 апреля 2010 в 19:18
Не за что.
Обещанные слайды.
Сегодня назад добрались за 11:30, из которых часа полтора потратили на обеды-завтраки-кофе-чаи. Обратная дорога всегда проще, ямы таки даже за Пасху уменьшились. Однако где-то в Первомайске я таки колпак потерял. По приезду первым делом слил часть фоток на пикасу и занялся монтажем видео. В итоге, в момент подбора саундтрека комп дал дуба и я лишился всех фоток и видео из этой поездки, кроме залитых на пикасу.
kent_a | приверженец ***
[Re: Daugava] 5 апреля 2010 в 22:26
спасибо!
Daugava | V.I.P ***
[Re: Daugava] 7 апреля 2010 в 08:56
Перечитал свой "отчет". Добавлю немного по . В Кировоградской области последний год практически всегда есть пост в селе Пушково с визирем, но на обратной дороге постов в этом селе было 2. Еще один пост достаточно часто есть в похожем по ландшафту селе Благодатном Николаевской области. В связи с ужасным состоянием дороги на участке Мигея-ж.д. переезд перед Первомайском постов не было, но обычно бывает до 2-ух штук. Почти всегда стоят в Первомайске на кольце, но всегда "не в нашу сторону". На окружной Николаева наверное из-за плохой дороги не было поста в Мешково-Погорелово, зверьки паслись только на круговой развязке на Кривой Рог. В херсонской области встретились только в Цюрупинске.
Миклован | СуперСтар **
[Re: Daugava] 8 апреля 2010 в 10:34
В ответ на:

Несмотря на ужас-ужас, добрались за 12.5 часов. Учитывая, что теще 71 год и нас изрядно трясло, часто останавливались + завтракали и обедали, в итоге остановок набралось на 2.5 часа, т.е Киев-Гурзуф - чистых 10 часов. Хреновая дорога компенсировалась сравнительно небольшим траффиком. При этом особо нигде не гнал, выехали в 5 утра, по одесской первые пару часов были постоянные туманы, а за Уманью пошли гайцы.

1000 км за 10 часов по убитым, пусть и частично, дорогам. Не постигаю...
Вы, должно быть, летчик. В душе - так точно.
В прошлом году ехал в Крым, имея ввиду Ваш график движения. Вы его как то публиковали.
Однако график поимел меня задолго до Умани, хотя по Одесской трассе я держал временами по 130...
Это конгениально!
Daugava | V.I.P ***
[Re: Миклован] 8 апреля 2010 в 11:27
Ну не 1000, а всего 890, кроме того убиты далеко не все дороги,а только Николаевская область и то не везде и не до состояния Николаев-Коблево. В до визирное время я на Polo (1.2) маршут Гурзуф-Глеваха (850 км) делал за 8 часов - это действительно полет, хотя есть люди, которые летают Киев-Симферополь за 6 часов. Последний год я ездил значительно медленнее, сейчас чую, из-за прекращения писем счастья от визирей, я опять несколько развязался, однако отмечу, что 10 часов - это именно движения, т.е. все пистопы и заправки уже учтены. Так как хронометраж не вел, а писстопов было много, возможно на дорогу ушло чуть больше времени. При этом раздолбанность дорог компенсируется минимальным траффиком. Практически все обгоны выполнялись сходу, без торможения.
Подчеркну, что мой график 2006 года тоже ранне утренний и тоже весенний, народу на дороге минимум. В этот раз я до Умани за 2 часа не добрался (туман дал себя знать).
Миклован | СуперСтар **
[Re: Daugava] 8 апреля 2010 в 11:46
Сильно, сильно.
ВладК | важничающий писатель *
[Re: Миклован] 8 апреля 2010 в 20:58
Я в 2006 году на 4-м месяце опыта вождения в дневное время в будний день за 11 часов в пути преодолел 930 км по маршруту Киев - Коктебель. Правда и сейчас особо быстрее не получается.
Так что 10 часов вполне реально. Главное иметь правильный автомобиль с правильным водителем.
Даугаве - респект!!!
Daugava | V.I.P ***
[Re: ВладК] 8 апреля 2010 в 22:35
На счет реальности никто не спорит. Вопрос был в другом, стоит ли летать как я, да по нашим дорогам. Думаю, что не стоит. То, что я лишился только колпака, говорит скорее о везении. Заеду в вовскресенье на ТО, заодно узнаю, может повезло не так сильно, как я думаю .
Миклован | СуперСтар **
[Re: ВладК] 9 апреля 2010 в 08:19
В ответ на:

Я в 2006 году на 4-м месяце опыта вождения в дневное время в будний день за 11 часов в пути преодолел 930 км по маршруту Киев - Коктебель. Правда и сейчас особо быстрее не получается.
Так что 10 часов вполне реально. Главное иметь правильный автомобиль с правильным водителем.
Даугаве - респект!!!

Это понятно. Сам был летчиком. Таким себе, легкомоторного самолета...
А в обшем у меня получается так - чем больше срок ;-)) за рулем, тем меньшая скорость передвижения. И намерение спихнуть руль на жену. А мечта - перебраться на заднее сидение ;-)))
Да и точно. Ездить по нашим дорогам на скорости более 100 км - безрассудство почти...
umka | Достоевский ***
[Re: Летчик] 10 апреля 2010 в 15:43
Пишу из Феодоссии

Одесская трасса - нормально.

До Николаевской области - вполне сносно.

Ник область - пи... Ровный асфальт сменяется отсутствие покрытия - объезд выбоин по обочине. Ночью было супер приятно. В самом городе, кстати, терпимо.

Херсонская область - это как Николаевская, только выбоины залеплены асфальтом, но не выровнены. На больших колосах едется нормально, но трясет.

Крым - ОК.

Ехали с ребенком, выезд - в 18-00. Ночевали в Николаеве (час ночи - 9 утра). К 15-00 были в Феодоссии. Ехал везде +20 (в Николаевской медленнее). ГАИ видел не много, ловили скорость и обгон. Меня не останавливали. Трафик был плотный только на выезде из Киева.
Daugava | V.I.P ***
[Re: Daugava] 11 апреля 2010 в 13:53
В ответ на:

Заеду в вовскресенье на ТО, заодно узнаю, может повезло не так сильно, как я думаю .

Заехал на ТО (75тык), заодно воспользовался скидкой с предыдущего ТО, истекавшей в мае, на новый колпак и дополнительную диагностику ходовой. Диагностика к счастью ничего не выявила (тьфу-тьфу). Так что Golf+ с комплектом "плохие дороги" в светлое время суток вполне может передвигаться по николаевской области в пределах разрещенного скоростного режима , заблоговременно сбрасывая скорость перед особо большими ямами.
ВладК | важничающий писатель *
[Re: Daugava] 19 апреля 2010 в 21:50
Эту тему нужно держать вверху или прилепить. С каждой неделей будет все актуальнее, а на майские думаю многих понесет в Крым!!!
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8684