В ответ на: Cтатистика крутая. Не спорю. Кстати, на первом месте машина из той-же фирмы, что и Ауди. Про Бимеры. Их тут немеряно. В основном это Бимеры 1 и 3. В основном все дизель. 3-ки как правило комби. Бимеры-1 седан я только в Киеве видел. Аудей даже поболее. А вот когда Хонд будет хотя бы процентов 20 от количество бимеров 3 или аудей-3, то тогда можно будет говорить о чем-то. А так их немного больше чем Лансеров. А у этих обьем продаж в Германии примерно 5000 в год. Те-же Логаны их хорошо обставили.
Только Сивиков в Европе в 2006-м продано 112952 шт. (дефицит спроса 30%), 2007-м 160079 шт., в 2008 около 150000.
Ну незнаю, а в Stuttgart 5D очень много, таких табуреток как моя вообще навалом, у меня на улице две Сивки Аккорд и моя третья . Эх разбогатею куплю себе 5D, ооооочень удобная машинка (как по мне), и цена приемлемая. А тут перед новым годом зондерангебот был дай бог каждому . Так я себя за локоть укусил, пошел оливье с водявкой кушать.
ужос наx. Это вот эта надутая консерва? Ну купит-то купишь, а продать через пару лет захочется? Хтож тебе за неё что даст?
У человека должна быть мечта. И она у меня есть, люблю я ее и все тут, нарвится мне форма, руль удобный , салон удобный, дизайн нескучный, нравится и все тут, вот как жену увидел в Университете, понравилась мне и уже 5 лет вместе, так и здесь, я ж Вам не советую, а покупать я если и буду только бу, т.к новую нужно Ауди или БМВ брать потому что они не так быстро в цене теряют, но Сивик 5Д люблю
Что-то мне кажется, что тут ещё другие факторы играют (организация движения, рельеф и пр.) Но в любом случае - это не повод убивать сущность таких автомобилей, как CRX. В Германии вроде и без повальной гибридизации пока обходятся...
Мой сотрудник купил новую А3 ТДИ. У него средний расход 4 литра дизеля. Возникает вопрос - на кой хрен этот гибрид со своими 5-ю литрами более дорогого топлива сдался?
Как быстро все забыли, когда ДТ было дороже высооктанового бензина
В ответ на: Ну купит-то купишь, а продать через пару лет захочется? Хтож тебе за неё что даст?
Пиздeц. Вот значит как машину выбирать надо...
Пока я плачу свои непосильным трудом заработанные, то именно так и выбираю. Не суди строго
Да я ж не судья... И тоже как бы не на иждивении, я с институтских времен (80-тые) и по сей день не "получаю", а зарабатываю. Но прагматично выбирать авто не могу...
В ответ на: Как быстро все забыли, когда ДТ было дороже высооктанового бензина
Это не может продолжаться хоть сколько-нибудь долго. Соляра дешевле бензина по определению - из единицы нефти соляры существенно больше чем бензина получается.
Это может продолжаться бесконечно долго, т.к. спрос на соляру в мире все больше и больше. Весь коммерческий транспорт плюс европейская, да и мировая шиза увлечения дизелями. В результате сколько бы ее не выходило с тонны нефти, повышенный спрос и, как результат, некий дефицит диктуют нынешнюю и будущие цены.
Имхо зависит от того насколько интересно будет рулиться. Городской, достаточно динамичный (а обещают что из 10 сек будет выезжать) нежрущий компакт с интересным дизайном +- по цене цивика? Да будут брать на ура, сам на тест-драйв запишусь.