Если я правильно путаю, то на любой, сертифицированной для прохождения ТО, СТО. При самом МРЭО, как правило, тоже есть "свои" СТО, к тому ж там может быть дешевле.
Я ничего не путаю. Мое официальное СТО - сертифицированное. Я сомневаюсь, что "спецы" в ГАИ или при ГАИ, обладают эквивалентным рабочим прайсом и квалификацией.
еще варианты есть? Может кто проходил и знает где быстро (не 2 часа) и дешевле (до 150 грн). В МРЕВ, кстати, 200 грн.
П.С. "Петр" у тебя ВФ (для получения подобной бумаги на Московоском пр-те, 28, данная процедура именно и стоит 150 грн и 2 часас "квалифицированной" работы)
В прошлом году VW на Лепсе давала оный акт забесплатно вместе при прохождении регламентного ТО у них. Правла почем у них ТО не знаю, я так как я проходил его на Днепровской Набережной, которое не имела сертификата от . В итоге сертификат получил в сентябре 2009-го на станции при своем районном МРЕВ (П.Усенко) за 15 минут и 100-150 гривен (точно цифру не помню много разных платежей платил по восстановлению техпаспорта).