autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

с утра здрасьте-пожалуйста

pej | опытный писатель **
6 февраля 2002 в 17:09
Сегодня утром возле г-цы "Салют" при повороте на Январского восстания с Суворова. Остановил меня ГАЙец. Я поворачивал налево. В передо мной ехал опель "Монтерей". На этом светофоре надо пропустить едущих с Петровской алеи, но он так горит, что всегда успевают проехать с Суворова пара-тройка авто. И вот, я не мешая абсолютнго никому проезжаю, а энтот дядя с дубиной в полосочку меня тормозит и расказывает, что я чутьбыло не создал аварийную ситуевину.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я есессно доказать ему ничего не могу. Он и не слушает. Я не прав -и точка. В ответ я ему сказал:"Сделай мне устное предупреждение и отпусти". Он мне:" не люблю мужиков, которые отпрашиваются. У меня к ним антипатия". И отпустил.
Теперь вопрос: нахрена мне его любовь такая? Или я должен с пятеркой в зубах в поклоне навстречу ему нестись и обнимать , как наилучшего друга?
Hook_A6Q | энтузиаст
Re: в первый раз, что-ли? забей... (-)
[Re: pej] 6 февраля 2002 в 17:41
VladimirA80 | member
Один гаишник ничего не докажет. Меня один раз
[Re: pej] 6 февраля 2002 в 18:12
остановил на только переставшую мигать стрелку. Но был один. И этим все сказано.

Удачи,
Владимир
lvv | Супер писатель! **
Re: с утра
[Re: pej] 6 февраля 2002 в 19:44
Меня тоже как-то тормозил возле Аскольдовой могилы, типа не уступил, создал аварийную
ситуацию - я ему сразу - покажи, кто в результате моих действий изменил скорость и направление движения (как в правилах).
Он тык-мык и... попрощались
Виталик.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 151 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2103