чисто из интереса - какова цена на ремонт рейки в Киеве ?
у меня знакомый с Симферополя делал в специализированном сервисе "Рулевой" у себя в городе, полгода назад стоило порядка 2 тыс грн. очень доволен работой. еще говорит что к ним со всей Украины и даже с России ездят ремонтироваться. гарантию дают от 18 мес. http://rulevoe.at.ua/ у меня рейка тоже начинает постукивать, думаю по теплу совместить поездку в Крым с ремонтом рейки в Симферополе. у нас в Днепре за ремонт ломят от 4000 грн, есть конечно частники, но гарантия только до ворот.
В ответ на: чисто из интереса - какова цена на ремонт рейки в Киеве ?
у меня знакомый с Симферополя делал в специализированном сервисе "Рулевой" у себя в городе, полгода назад стоило порядка 2 тыс грн. очень доволен работой. еще говорит что к ним со всей Украины и даже с России ездят ремонтироваться. гарантию дают от 18 мес. http://rulevoe.at.ua/ у меня рейка тоже начинает постукивать, думаю по теплу совместить поездку в Крым с ремонтом рейки в Симферополе. у нас в Днепре за ремонт ломят от 4000 грн, есть конечно частники, но гарантия только до ворот.
Я знаю что не дешево у них! Но ведь это же не гараж! Да и предложил так как ремонтировался у них и делал развал. Знакомые мои там работают потому знаю какое качество у них)) а так тебе решать! Тошо дешево некогда не буит качественно!
Ремонт рейки с гарантией своего рода развод. Ибо они декларируютчто что её полностью разбирают, потом собирают, меняя при этом все сальники, втулки, смазку и т.п. А на самом деле могут заменить одну втулочку трехкопеечную и делов то. А если с рейкой дествительно что то серьезное, то они не берутся вообще, и советуют купить б/у. Рейку с люфтом и стуком на Армянской у меня не взялись ремонтировать, мотивируя что она уже не ремонтопригодна.
В ответ на: Ремонт рейки с гарантией своего рода развод. Ибо они декларируютчто что её полностью разбирают, потом собирают, меняя при этом все сальники, втулки, смазку и т.п. А на самом деле могут заменить одну втулочку трехкопеечную и делов то. А если с рейкой дествительно что то серьезное, то они не берутся вообще, и советуют купить б/у. Рейку с люфтом и стуком на Армянской у меня не взялись ремонтировать, мотивируя что она уже не ремонтопригодна.
а вот мою рейку с люфтом и стуком на Армянской у меня взяли и сделали
правда, сейчас уже снова немного расхлябалась (через 3 месяца), но пока не стучит заеду к ним ближе к концу гарантии (6 мес) посмотрю что они скажут
В ответ на: где можно хорошо и не дорого?рейка не бьёт не стучит.есть небольшие подтёки
Если Нивки то ТД Ламакин. Гарантия пол года.
а телефон есть?
скажу так стоило толи 150 толи 300 у.е не вспомню. За пол года я накатал 40 тык и проблем не было. ТД Ламакин он ещё феерверками занимаеться телефон не вспомню. Поиск рулит
где нормально не скажу но на армянскую не советую. я 5 раз к ним ездил насос менять. поменял говорят теперь все нормально будет. через неделю зашумел снова еду. поменяли потекло с насоса.и так далее. я уже не говорю про рейку. заплатил дофига денег за новую рейку сказали на 100 тыс. хватит. за неделю до конца гарантии застучала на вывороте. так они типа сделали по гарантии...подтянули... хотя руль и так не легко крутился...машина весь день у них была...а гаратию не продлили....так вот и решайте ехать на армянскую или нет. Я точно к ним больше не поеду
у меня рейка тоже начинает постукивать, думаю по теплу совместить поездку в Крым с ремонтом рейки в Симферополе. у нас в Днепре за ремонт ломят от 4000 грн, есть конечно частники, но гарантия только до ворот.