В ответ на: Ню-ню... Картинки, говоришь? Х-х-э-э... Если интересно, подъедь на СТО АИ или Сузуки и посмотри, там есть кузова раздетые в ноль... Линейку не забудь... Ну, что б померить...
Ну мне подъехать будет долговато, но я вообще снизу ее смотрел и так и не понял где они спрятали эту самую раму. Япошки ее показывают для таких как я (кто ее ее видит) в фотошопе : Практически точно такую-же конструкцию, которую они назвали "интрегрированной рамой" я вижу и у своего Спортейджа (Тушкана) на яме в гараже. Да и вообще ее можно увидеть много где, например Шнива:
Так что насчет цифр жесткости кузова на кручение? Мне не удалось найти по Витаре, я думаю, что это не с проста, так как они не выдающиеся и проводить маркетинг на фоне этих цифр было-бы затруднительно.
В ответ на: Бампера хрупкие это просто п...ц. Товарищь недавно попробовал. Там и удара как такового не было, касание просто, а пол бампера в куски.
Бытует мнение, что производители таком образом повышают безопасность авто для пешеходов в случае наезда. Но это не мешает теории общемирового заговора производителей авто, сделать бампер расходником и массово его потом продавать.
Ну если я додумался до варианта, что под декоративным бампером сделать пружину и поцепить его на пружине. Чтобы она вообще без повреждений гасила удары до 8-9 км/ч. И для пешиков безопаснее.
Если мне пришло такое в голову, то явно кому-то из разработчиков тоже приходило.
В ответ на: в сухую погоду по бездорожью едет хорошо а вот зимой в глубоких лужах не справляется совсем :-(
тонет?
наоборот, ведь многие тут сказали, что машина "говно" а по теме, скажу так. проехал на своей 2.4 АТ около 5000 всего. 2.0 (Моня не в обиду! ) таки реально не едет! Я много ездил на 2.0, знаю! А вот мои 169 коней таки едут, пацаны, БП Управление четкое, маневрирует в потоке уверенно, без кренов, диаметр разворота радует. Расход сейчас около 14 по городу. Трасса средний (загруженная по крышу, 2 взр и ребенок, таможни (двигатель не глушил), проезд городов и т.п.) около 11. Стоковую резину продал сразу же, как делаю при покупке своих авто постоянно! На хорошей резине дорогу держит отлично! При правильном использовании блокировок и хорошей резине проедет почти везде вне населенных пунктов и ВЕЗДЕ в них! Вот вкратце!
зы. да, забыл сказать, что я то за свою новую из салона, но 2008 года, отдал всего 25000$! скажите, что это дофига за эту машину, выслушаю аргументы! но оговорюсь сразу - я не покупаю себе б/у автомобили!
При правильном использовании блокировок и хорошей резине проедет почти везде вне населенных пунктов и ВЕЗДЕ в них!
Правильнее писать "при правильном использовании блокировки". И насчет почти везде - наверное по дорогам?
Как уже пиписал выше, во многом авто восторга не производит, может потому что в последнее время во владении было четыре новых ВАГа, 3МПС а из 4х4 только две Сузуки (2,4 и 3,2). НО, учитывая что из них осталась А4 2,0 ТФСИ (самая дорогая, но наверное и сбалансированная из юзавшихся), и Витара 3,2 (с запасом по мощности и проходимости), учитывая личный опыт смею предположить, что последняя (без лифта и допов)может довольно хорошо ездить и вне дорог (при условии здравой самооценки драйвера).
ПС кстати иногда отсутствие механики вне дороги - как говорится "Славик - я очкую", но пока тьфу-тьфу, в серьезные переделки не попадал. ПС2 рад что прошлую и эту зиму отъездил не на пузотерке
При правильном использовании блокировок и хорошей резине проедет почти везде вне населенных пунктов и ВЕЗДЕ в них!
Правильнее писать "при правильном использовании блокировки". И насчет почти везде - наверное по дорогам?
Почти везде - это эксплуатация автомобиля городским жителем-обывателем, выезжающим периодически в лес, на рыбалку, охоту, на дачу. Я вот такой обыватель и у меня все в порядке с головой! Так вот с такими задачами СГВ справляется на все 100% своей стоимости! Мне ставить офф-роудные рекорды найух не надо, как впрочем и 95% здешних зевак, однако, имея под [*****] максимум ланос, они в за хлеб рассуждают о плюсах и минусах того или иного внедорожника, ссылаясь на кума, свата, брата! Вообщем, пузотеры-пустобрехи!
В ответ на: Почти везде - это эксплуатация автомобиля городским жителем-обывателем, выезжающим периодически в лес, на рыбалку, охоту, на дачу. Я вот такой обыватель и у меня все в порядке с головой! Так вот с такими задачами СГВ справляется на все 100% своей стоимости! Мне ставить офф-роудные рекорды найух не надо, как впрочем и 95% здешних зевак, однако, имея под [*****] максимум ланос, они в за хлеб рассуждают о плюсах и минусах того или иного внедорожника, ссылаясь на кума, свата, брата! Вообщем, пузотеры-пустобрехи!
Ну у меня тоже почти такой-же мега-жип и я почти такой-же обыватель. Но у меня есть с чем сравнить, я взахлеб о "мега-проходимости", о "интегрированной раме" не вещаю. Потому что я прекрасно осведомлен о возможностях паркета и их отличие от нормального внедорожника. Поэтому про "пролезет везде" мне смешно читать, я в черте города покажу места, где оно не пролезет, а уж за городом есть смысл говороить не о том где не пролезет, а ноаоборот, где сможет пролезть. Только вслед за этой фразой следует оправдание, что мол да, не пролезет, но мне туда не надо. Разве не доходит, что при таком раскладе владелец любого Майбаха или Феррари тоже справедливо может заявить, что "моя машина - суперпроходимая, за ХХХ лет владения не застревал ни разу, пролазит везде"! Ага. Только вот фигня в том, что ездит он от клюба до охфиса. Как-то так.
В ответ на: Ну у меня тоже почти такой-же мега-жип и я почти такой-же обыватель. Но у меня есть с чем сравнить, я взахлеб о "мега-проходимости", о "интегрированной раме" не вещаю. Потому что я прекрасно осведомлен о возможностях паркета и их отличие от нормального внедорожника.
Та? І який в тебе ступінь пониження в роздатці? А міжосьовий диференціал як блокуєш? Ричагом чи кнопкою?
В ответ на: Поэтому про "пролезет везде" мне смешно читать, я в черте города покажу места, где оно не пролезет, а уж за городом есть смысл говороить не о том где не пролезет, а ноаоборот, где сможет пролезть. Только вслед за этой фразой следует оправдание, что мол да, не пролезет, но мне туда не надо. Разве не доходит, что при таком раскладе владелец любого Майбаха или Феррари тоже справедливо может заявить, что "моя машина - суперпроходимая, за ХХХ лет владения не застревал ни разу, пролазит везде"! Ага. Только вот фигня в том, что ездит он от клюба до охфиса. Как-то так.
При чем тут внедорожник, который реально стоит дороже???? Опять таки, я про б/у варианты не говорю сейчас! Где в Киеве ты мне покажешь места, где я не проеду? Запорожье мне приводить не надо, я там был один или 2 раза и больше не хочу! Сравнивать киа и сузуки тоже нехочу, без обид!
Тобто на дизельних джипах понижайка лишня? А замість роздатки можна поставити муфту і машина нічого не втратить?
Она может не втратыть ничего при любом двигателе. Кто из владельцев сначала перегрел или сломал муфту, а потом пересел на СГВ и она его полностью устроила? Для паркета тем самым упомянутым 95% за глаза муфты. Тем, у кого муфта не выдержит новой СГВ точно так-же будет мало. Но это все офтопик, по-моему.
В ответ на: При чем тут внедорожник, который реально стоит дороже???? Опять таки, я про б/у варианты не говорю сейчас! Где в Киеве ты мне покажешь места, где я не проеду? Запорожье мне приводить не надо, я там был один или 2 раза и больше не хочу! Сравнивать киа и сузуки тоже нехочу, без обид!
А причем тут цена? Речь за проходимость, за "раму" СГВ и восторги владельцев, объективных оснований для которых нет. Хотя, если уж на то пошло, УАЗик не дороже. А где я тебе в Киеве покажу эти места если я в нем бывал 3 раза и больше точно так-же не хочу как и ты. А СГВ что, только "киеффским" продают, да? Или словом "город" имеет право назваться только Киев? И я не собирался сравнивать КИА и Сузуки. Я всего-лишь уточнил, что "устриц я ел".
Наверно близко к 7-8. Сколько на твоей Витаре расход по трассе?
Часто езжу летом Киев-Канев, на Кашкае с 2.0, расход 6.4 при езде на круизе (даже если допустить 10% вранья то 7 литров выходит)...
Даже в мануале написано, что расход по трассе под десятку. Но у меня такое получалось только на одесской трассе при скорости 110 км/час. А так, обычно, около 11
расход около 10 л удалось получить тока один раз - в венгрии ехал будапешт-чоп со скоростью 90-100 км по автобану - када форинты закончились, а доменивать не хотелось