В ответ на: думаю кабы они долбили днём - было бы как раз нормально, и никто б не возмущался особо! Главное понимать что днём - это не значит в час пик!
У нас на Автозаводской час пик начинается ранним утром и заканчивается поздним вечером. Долбеж тоже слышал, но очень слабо. Может потому, что 12 этаж.
В ответ на: Я открою большую тайну, есть верный способ вообще не долбить!!! Но чтобы все были довольны! Нужно убирать СРАЗУ, когда этот лед был еще мягким и пушистым снежком!
В ответ на: Нет сил. 3 часа ночи... Автозаводская напротив brille. Долбят лед тяжелой техникой... Спать невозможно. Простите, но это просто **** какойто...
В ответ на: Нет сил. 3 часа ночи... Автозаводская напротив brille. Долбят лед тяжелой техникой... Спать невозможно. Простите, но это просто **** какойто...
Щас в Швеции Снег валит каждый день Соль не бросают Живу в центре. Каждую ночь едет ОЧЕНЬ шумная машина и срезает лед и разбрасывает 3-5мм щебнем Так и не понял что тебя не устраивает? Что ты жывеш возле траффиковой улицы?
Подумаешь какая ца-ца В 90-х у меня под окнами, рельсы трамвайные меняли, неделю ночами долбили и звук по рельсе громче, чем по льду