autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

Об уголовной ответственности за нападение собак на людей (5/5)

Xpresso | опытный писатель ***
Даже цветом выделил...(-)
[Re: gura] 24 марта 2010 в 23:06
Даже цветом выделил...
gura | Достоевский *
Re: Об уголовной ответственности за нападение собак на людей
[Re: Xpresso] 24 марта 2010 в 23:27
В ответ на:

В ответ на:

Ты не забывайся, не я и мои дети срут где не попадя, а ты и твоя собака. Вот когда ты будешь за своим питомцем убирать говно, то только тогда будет повод просить у тебя прощения, а так как всё далеко с точностью до наоборот, то извиняться ОБЯЗАН ты перед всеми окружающими!

Мы знакомы лично? Если нет, я ТРЕБУЮ документальных подтверждений прозвучавших обвинений. Иначе это клевета, которая является нарушением закона не меньшим, чем выгул собак на газонах.
З.Ы. О правах и обязанностях можно говорить бесконечно. Зарплату всегда официально получал, налоги все платил, ТО через ускорителя проходил?

Хочешь об этом поговорить, создай отдельную тему.
gura | Достоевский *
Re: Даже цветом выделил...(-)
[Re: Xpresso] 24 марта 2010 в 23:28
В ответ на:

Даже цветом выделил...

Ты на мой вопрос ответь.
gura | Достоевский *
[Re: Xpresso] 24 марта 2010 в 23:47
В ответ на:

Даже цветом выделил...

http://kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf/alldocWWW/E52B0EC0DB10C56EC225746400688AD3?OpenDocument
Мия | интуиция) **
[Re: Valerievna] 25 марта 2010 в 00:09
"Людк, а Людка! Тьфу, деревня!"(с) "Любовь и голуби"
Мия | интуиция) **
[Re: gura] 25 марта 2010 в 00:14
В ответ на:

Типа пар выпустила?

Типа сделала замечание Не люблю когда(даже зная, что форумчане в большенстве своем не выгуливают своих собак там, где гуляют дети)обобщают(собачники!) и пишут подобные темы.
gura | Достоевский *
[Re: Мия] 25 марта 2010 в 00:22
В ответ на:

В ответ на:

Типа пар выпустила?

Типа сделала замечание Не люблю когда(даже зная, что форумчане в большенстве своем не выгуливают своих собак там, где гуляют дети)обобщают(собачники!) и пишут подобные темы.

Я не обобщаю, а пишу про 99%(что я не единожды указывал). Да, есть люди не выгулюющие собак на детских площадках и остальных общественных местах, но их настолько мало, что попадают только в один процент из ста, как это не прискорбно.
[Re: gura] 25 марта 2010 в 08:39
На твой вопрос про то, где я там нашел площадки для выгула? Легко.

до громадських відносять місця спілкування людей з метою задоволення різноманітних життєвих потреб.

А ты мне даешь ссылку на Правила содержания животных, в которых написано следующее:
- місце або зона для вигулу тварин - територія, на якій власник має право вільного вигулу тварини за умов дотримання вимог цих Правил;

Что абсолютно не противоречит остальной нормативной базе...

Про уборку за животными те же правила пишут следующее:
- прибирати екскременти за своїми тваринами в під'їздах багатоквартирних будинків, сходах, ліфтах та інших місцях загального користування (ця вимога не поширюється на власників собак-поводирів);

Тут мне сходу не удалось найти определения места общего пользования. Но даже смысла напрягаться и искать не вижу, неудобные тебе замечания ты опускаешь...
gura | Достоевский *
[Re: Xpresso] 28 марта 2010 в 14:33
В ответ на:

На твой вопрос про то, где я там нашел площадки для выгула? Легко.

до громадських відносять місця спілкування людей з метою задоволення різноманітних життєвих потреб.

А ты мне даешь ссылку на Правила содержания животных, в которых написано следующее:
- місце або зона для вигулу тварин - територія, на якій власник має право вільного вигулу тварини за умов дотримання вимог цих Правил;

Что абсолютно не противоречит остальной нормативной базе...

Про уборку за животными те же правила пишут следующее:
- прибирати екскременти за своїми тваринами в під'їздах багатоквартирних будинків, сходах, ліфтах та інших місцях загального користування (ця вимога не поширюється на власників собак-поводирів);

Тут мне сходу не удалось найти определения места общего пользования. Но даже смысла напрягаться и искать не вижу, неудобные тебе замечания ты опускаешь...

Ты серьёзно? Прочитал правила, но ничего для себя там не вычитал? Что собственно и требовалось доказать.
Ты смешной человек, сначала выделяешь красным, а потом не можешь найти?
Именно поэтому, что собаководы, что паркуны на газонах, относятся к одной категории, которая не понимает, чего от них хотят.
[Re: gura] 28 марта 2010 в 15:05
В ответ на:

Ты серьёзно? Прочитал правила, но ничего для себя там не вычитал? Что собственно и требовалось доказать.

Я даже не знаю, отчего ты так решил. Или ты действительно не понимаешь разницы между общественным местом и местом общего пользования?

В ответ на:

Тебе действительно непонятна разница между "не можешь" и "не вижу смысла"?

В ответ на:

Именно поэтому, что собаководы, что паркуны на газонах, относятся к одной категории, которая не понимает, чего от них хотят.

А ты собаковод или паркун на газонах? Или ты какой-то другой вид? Ты ведь тоже не понимаешь, чего от тебя хотят.

З.Ы. Я правила прочитал еще когда их только приняли. Собака была зарегистрирована и протестирована по программе собака-компаньон. На детских площадках и в местах общего пользования не выгуливалась. А последние несколько лет жизни прожила в частном доме далеко за городом.
И делалось это отнють не по той причине, что нарушение правил чем-то грозит. Но кажется мне, что тебе этого не понять.
gura | Достоевский *
[Re: Xpresso] 28 марта 2010 в 15:24
В ответ на:

В ответ на:

Я даже не знаю, отчего ты так решил. Или ты действительно не понимаешь разницы между общественным местом и местом общего пользования?

В ответ на:

Тебе действительно непонятна разница между "не можешь" и "не вижу смысла"?

В ответ на:

А ты собаковод или паркун на газонах? Или ты какой-то другой вид? Ты ведь тоже не понимаешь, чего от тебя хотят.

З.Ы. Я правила прочитал еще когда их только приняли. Собака была зарегистрирована и протестирована по программе собака-компаньон. На детских площадках и в местах общего пользования не выгуливалась. А последние несколько лет жизни прожила в частном доме далеко за городом.
И делалось это отнють не по той причине, что нарушение правил чем-то грозит. Но кажется мне, что тебе этого не понять.

Вот фиг его знает, что ты хочешь доказать, кроме того, что ты закоренелый собачник и собачий кал это всё, что тебе нужно лицезреть везде и повсюду?
[Re: gura] 28 марта 2010 в 15:54
В ответ на:

Вот фиг его знает, что ты хочешь доказать, кроме того, что ты закоренелый собачник и собачий кал это всё, что тебе нужно лицезреть везде и повсюду?

Ты сам себе "отрока Остапа" из бородатого анекдота не напоминаешь? Или тебя кроме фекалий ничего не волнует?

Повторюсь: Не владея терминологией ты назвал ВСЕХ собачников быдлом. Принести извинения или поправить высказывания отказался. Аргументов не воспринял. Начал наезжать и кричать о том, что тебе обязаны. Считаешь себя при этом правым.

З.Ы. При личной встрече готов повторить все, что написал? Например на пятничной сходке?
gura | Достоевский *
[Re: Xpresso] 28 марта 2010 в 18:28
В ответ на:

В ответ на:

Ты сам себе "отрока Остапа" из бородатого анекдота не напоминаешь? Или тебя кроме фекалий ничего не волнует?

Повторюсь: Не владея терминологией ты назвал ВСЕХ собачников быдлом. Принести извинения или поправить высказывания отказался. Аргументов не воспринял. Начал наезжать и кричать о том, что тебе обязаны. Считаешь себя при этом правым.

З.Ы. При личной встрече готов повторить все, что написал? Например на пятничной сходке?

Ты совсем оборзел, требуя от меня извинений на ровном месте. Конечно не хотелось бы верить, что у тебя проблемы со здоровьем, но ты достал уже сам с собой общаясь впутывать меня. Я быдлом назвал всего навсего одну категорию собачников, выгуливающую своих собак в общественных местах без поводков, намордников и не убирающих говно за своими питомцами, в чём я не прав? Если ты увидел подтекст в этих словах, то могу успокоить, его нет.
А вот владеющих терминологией попрошу меня просветить, какой терминологией я не владею.
lh2 | promotor trololo **
[Re: gura] 28 марта 2010 в 18:36
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Типа пар выпустила?

Я не обобщаю, а пишу про 99%(что я не единожды указывал). Да, есть люди не выгулюющие собак на детских площадках и остальных общественных местах, но их настолько мало, что попадают только в один процент из ста, как это не прискорбно.

Точно 1% а не 2%? Или может 2,5%? Оно - принципиально, в сфете формулировки тут приведенных "оценочных суджений" Не ознакомите-ли поподробнее с методикой подсчета?
[Re: gura] 28 марта 2010 в 19:29
Повторю еще раз: Площадка для выгула собак - общественное место.
Определение "общественного места" я приводил выше, площадка для выгула 100% подпадает под это определение. Места общего пользования - під'їзд багатоквартирного будинку, сходи, ліфти тощо. Это про терминологию.

Ты прав 100%, осуждая людей, которые выгуливают собак, особенно крупных, без поводков и намордников в парках, скверах и, пожалуй, даже на газонах возле тротуаров (т.е. там, где находятся другие люди). Ну и убрать за собакой, если она нагадила в местах общего пользования (подъезд, лифт, лестница, тротуар наконец) это какбэ норма для сколько-нибудь культурного человека. Насколько я понял из последнего поста, ты имел ввиду именно это. Если это так - я искренне рад, что мы это прояснили. Про терминологию я объяснил выше.

Это не твои слова: "не я и мои дети срут где не попадя, а ты и твоя собака"? Несколько громко, учитывая, что мы не знакомы и ты не можешь знать где и как я выгуливаю собаку.

З.Ы. Ну а "ты совсем оборзел" и "у тебя проблемы со здоровьем" (имел ввиду психическое, да? ) - слова интиллегента, однозначно.
gura | Достоевский *
[Re: Xpresso] 28 марта 2010 в 21:44
В ответ на:

Повторю еще раз: Площадка для выгула собак - общественное место.
Определение "общественного места" я приводил выше, площадка для выгула 100% подпадает под это определение. Места общего пользования - під'їзд багатоквартирного будинку, сходи, ліфти тощо. Это про терминологию.

Ты прав 100%, осуждая людей, которые выгуливают собак, особенно крупных, без поводков и намордников в парках, скверах и, пожалуй, даже на газонах возле тротуаров (т.е. там, где находятся другие люди). Ну и убрать за собакой, если она нагадила в местах общего пользования (подъезд, лифт, лестница, тротуар наконец) это какбэ норма для сколько-нибудь культурного человека. Насколько я понял из последнего поста, ты имел ввиду именно это. Если это так - я искренне рад, что мы это прояснили. Про терминологию я объяснил выше.

Это не твои слова: "не я и мои дети срут где не попадя, а ты и твоя собака"? Несколько громко, учитывая, что мы не знакомы и ты не можешь знать где и как я выгуливаю собаку.

З.Ы. Ну а "ты совсем оборзел" и "у тебя проблемы со здоровьем" (имел ввиду психическое, да? ) - слова интиллегента, однозначно.

Так тебя лично знать не нужно, просто почитай, что ты сам писал и вывод сделаешь именно такой, как и я.
[Re: gura] 28 марта 2010 в 21:53
В ответ на:

Так тебя лично знать не нужно, просто почитай, что ты сам писал и вывод сделаешь именно такой, как и я.

Это у тебя просто искажения восприятия реальности.
По твоей схеме реальность выглядит так, видимо:
собачник=выгуливает на дет. площадках и тротуарах=не убирает фекалии

В реальном мире все немного не так . Не всегда, как минимум.

И ИМХО в твоем понимании скорее всего - Имею Мнение Хрен Оспоришь
gura | Достоевский *
[Re: Xpresso] 28 марта 2010 в 22:23
В ответ на:

В ответ на:

Это у тебя просто искажения восприятия реальности.
По твоей схеме реальность выглядит так, видимо:
собачник=выгуливает на дет. площадках и тротуарах=не убирает фекалии

В реальном мире все немного не так . Не всегда, как минимум.

И ИМХО в твоем понимании скорее всего - Имею Мнение Хрен Оспоришь

Перестань читать между строк! Я туда смысл не вкладываю. Я имею ввиду именно то, что пишу.
Autoua.netФорумДомашні тварини

Об уголовной ответственности за нападение собак на людей (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7792