В ответ на: может кто из камрадов может подсобить? на 20 марта с 15 до 16 часов неспешно отвезти 4 человека с оболони на Виноградарь. Лучше мерс и лучше черный.
В ответ на: может кто из камрадов может подсобить? на 20 марта с 15 до 16 часов неспешно отвезти 4 человека с оболони на Виноградарь. Лучше мерс и лучше черный.
Просто интерестно... есть люди, владеющие мерсом, и которые подъедуд к клиенту, провезут его 30 минут, и поедут довольные домой за 100-200 грн? Имхо цены на лимузины и т.д. вполне соизмеримы с затратами на них
я могу.правда не мерс,но от поездки получат удовольствие.
В ответ на: Просто интерестно... есть люди, владеющие мерсом, и которые подъедуд к клиенту, провезут его 30 минут, и поедут довольные домой за 100-200 грн? Имхо цены на лимузины и т.д. вполне соизмеримы с затратами на них
Хотя и ехать-то соовсем немного..
ну блин,есть же у людей служебные но думаю цена в 100-200грн будет не интересной,но с другой стороны ТС и не оговаривал сумму...
Если вы хотитите получить нормальную машину, чистую, не прокуренную, ту которая к вам железобетонно приедет, то советую всё же зделать заказ а не искать сомнительной шары. Чей то водила на мерсе может вас в последний момент подвести, потому что шеф срочно вызвал. А водила не станет рисковать своей зарплатой ради ваших копеек и возможно вам в итоге придётся ехать на хромом ланосе. Если у вас ограничен бюджет, то закажите тойоту камри например. Если что можно и ко мне обратиться. Минимальный заказ на самом деле 2 часа+1час подачи. Стоимость "минималки" : 1.Тойота Камри 390 гривен 2.Мерседес с220 440 гривен 3.Мерседес с221 750 гривен 4.Мерседес е211 450 гривен 5.Крайслер 300ц 600 гривен 6.Шкода СуперБ 240 гривен 7.Шевроле Эванда 210 гривен