autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Э.... Я тут попросить хотел общественность... (6/6)

Zeleny07 | Супер писатель! **
Re: Береги себя
[Re: Fencer] 6 марта 2010 в 23:29
В ответ на:

Помни,что когда начнешь короной цепляться за двери Шнивы,так не надо клеймить совавтопром.Они ж не рассчитывали Шниву на такие большие короны и нимбы

Та Вы нибиспакойтися. В Шниве ни тока каронай ф паталок ниупираисси, но ищщо и эполеты усех сидяшшых намана памищаюццо Так шо, спице спакойна, дарагой таварищчь.
zheka_e30 | СуперСтар **
Re: Э.... Я тут попросить хотел общественность...
[Re: vvlaw] 7 марта 2010 в 09:08
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Преимущества джипа, если хотите, естественные и технические Точно так же, как в других дорожных условиях преимущепства будут у спорткара.

Ну так воспользуйся своим преимуществом, техническим и естественным, и обгони пузотерку. Ну а если не можешь, ну так тошни дальше за ней. Значит в данных конкретных условиях нет у тебя преимущества.

Так я и пользуюсь, если они не начинают метаться по всей ширине дороги или занимать все полосы одновременно, двигаясь со скоростью 5 км/ч.

Хорошая видать трава у тебя Напоминает анекдот про укурка от которого черепахи сбежали
ГыГы | IesuiT **
[Re: zheka_e30] 7 марта 2010 в 09:29
В ответ на:

В ответ на:

Так я и пользуюсь, если они не начинают метаться по всей ширине дороги или занимать все полосы одновременно, двигаясь со скоростью 5 км/ч.

Хорошая видать трава у тебя Напоминает анекдот про укурка от которого черепахи сбежали

Гы, чо тут такого смешного? Приежжайте кнам влес на Блакытного, покатайтесь полчасика - обязательно такой найдёццо.

Почуствуйте ся укурком из вашего аникдота

Тока не сёдня, обождите, пусть растает.
zheka_e30 | СуперСтар **
[Re: ГыГы] 7 марта 2010 в 12:10
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Гы, чо тут такого смешного? Приежжайте кнам влес на Блакытного, покатайтесь полчасика - обязательно такой найдёццо.

Почуствуйте ся укурком из вашего аникдота

Тока не сёдня, обождите, пусть растает.

Смешно тут то, что я не представляю как можно мельтешить по всем рядам со скоростью 5 км/ч. Если ширина дороги позволяет, то всегда можно найти момент для обгона, если впередиидущий авто едет действительно медленно.
ids | Скандалист **
[Re: celica] 7 марта 2010 в 15:51
В ответ на:

Ну, и зачем уточнять, на какой именно машине товарищ тошнил? Можно подумать, что не бывает переползающих Шкод, Пыжей, Ниссанов и пр?

З.Ы. Это не я, надеюсь, была? Стараюсь не тошнить, но иногда и на Камре переползаю, когда ямы болезненные. Чиниться дорого

Не. Не переживай то была синяя синяя селика, со скамейкой. Возможно ты ее знаешь. Но я ничего не имею против такого шикарного автомобиля, но всяко, я смогу чуть быстрее проезжать бугры и ямы. Просто будь передо мной не селика, а более "длиноногое", возможно я бы бибикнул. А тут видно было что человеку не до меня - просто если бы он подвинулся, я бы проехал и сказал бы ему спасибо.
ids | Скандалист **
[Re: serhi0] 7 марта 2010 в 16:00
В ответ на:

Этот пост напоминает возмущённые сообщения пацанов откатавших первую неделю после получения прав.
Дядьку, если едешь по 2-х полоске, то обганяй пользуясь своим техническим и как следствие моральным превосходством сколько душе угодно.
Я в таких случаях готов переждать с объездом ямки чтобы сделать этот мир немного счастливее.

Но если это однополоска - ни на какие бордюры, или другие авантюрные манёвры я совершать не буду, и полосу тебе не уступлю, на то у тебя и мегавездеход чтобы ты когда тебе надо показал свою крутость.

Не знаю, как ты часто ездишь через центр, там джипов разных подавляющее большинство, моя Шкода между ними, шо моська, так чо - мне отэто не ездить вообще, чтоб тебе быстрее ехалось?
С какого х&я?

А может ты сегодня за руль не сядешь и избавишь траффик от своей машинки?

Джордж, шоры сними.
ids | Скандалист **
[Re: FireHawk] 7 марта 2010 в 16:03
В ответ на:

У вас тут у всех шо, гнездо?

Круче нивы ниче нет, сид - [*****], все - [*****], все кто не на джипах - лохи позорные. Я ж не спорю, но тема не об этом.

Хотя не, пришлось мне этой зимой пару сотен км на А8 кватро 02 года проехать. Не буксовала чет нигде, хотя ниве она ж подметки не годится. А пока пойду убьюсь от позора владения сидом, который 60 км/ч набирает чуть ли не минуту.

Тайота сотка луше нивы. Безвагины. Но технически нива сложнее сида. В этом ее преимущество.
ids | Скандалист **
[Re: Magus] 7 марта 2010 в 16:04
В ответ на:

Нормальный наброс получился, кстате, зачОт ТС

Спасибо. Все для вас!
ids | Скандалист **
[Re: Fencer] 7 марта 2010 в 16:05
В ответ на:

Помни,что когда начнешь короной цепляться за двери Шнивы,так не надо клеймить совавтопром.Они ж не рассчитывали Шниву на такие большие короны и нимбы

Ну, я уже писал, что я тока граф, а насчет короны - ты ниправ Нива один из немногих автомобилей, где за рулем можно ехать в пыжиковой шапке.
ГыГы | IesuiT **
[Re: zheka_e30] 7 марта 2010 в 16:54
В ответ на:

Смешно тут то, что я не представляю как можно мельтешить по всем рядам со скоростью 5 км/ч. Если ширина дороги позволяет, то всегда можно найти момент для обгона, если впередиидущий авто едет действительно медленно.

Ну вот такая у нас есть дорога, которая Блакытного. Разъезд с богданомаршруткой - сантиметров 20ть, вот оно боиццо, почти встаёт, ты на обгон - а у оно какраз яма, бац руля влево не глядя. Ненамного, но "по всем рядам".

Ряды такие Оба
Fencer | иной **
[Re: ids] 7 марта 2010 в 16:58
В ответ на:

Нива один из немногих автомобилей, где за рулем можно ехать в пыжиковой шапке

Да,каюсь,не учел этот фактор.
Тады канешна,все должны автоматом "принять вправо,остановиться",увидев тебя
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: zheka_e30] 7 марта 2010 в 19:32
В ответ на:

Если ширина дороги позволяет, то всегда можно найти момент для обгона, если впередиидущий авто едет действительно медленно.

Ну да, и при этом достаточно большая вероятность получить в бочину, если в момент опережения он начнёт очередную ямку объезжать.
zheka_e30 | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 7 марта 2010 в 21:50
В ответ на:

В ответ на:

Если ширина дороги позволяет, то всегда можно найти момент для обгона, если впередиидущий авто едет действительно медленно.

Ну да, и при этом достаточно большая вероятность получить в бочину, если в момент опережения он начнёт очередную ямку объезжать.

Не уверен - не обгоняй. Какие проблемы? Золотое правило. Не хочешь остаться незамеченным? Включи заранее поворотник, перед самым маневром моргни дальним, посигналь... Неужели фантазии не хватает.
[Re: zheka_e30] 8 марта 2010 в 12:53
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Не уверен - не обгоняй. Какие проблемы? Золотое правило. Не хочешь остаться незамеченным? Включи заранее поворотник, перед самым маневром моргни дальним, посигналь... Неужели фантазии не хватает.

Всё бы ничего, но любители объезда ямок так сосредоточены на процессе, что в зеркала при этом вообще не смотрят... Пофиг им поворотник и всё остальное.
zheka_e30 | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 8 марта 2010 в 13:55
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Всё бы ничего, но любители объезда ямок так сосредоточены на процессе, что в зеркала при этом вообще не смотрят... Пофиг им поворотник и всё остальное.

Я и говорю: не уверен - не обгоняй
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: ids] 8 марта 2010 в 14:20
Интересно, а если впереди ехал бы автобус, тогда как?
AlexanderL | СуперСтар **
[Re: Zeleny07] 8 марта 2010 в 14:38
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я правильно понимаю, что у всех кто не пропустит упадет корона?

Та хз, как оно у всех.
скажу за себя. Я не мешаю себя обогнать.

Ага, прыгая между ямами через два ряда в третий и немотивированно тормозя в пол?

объезжаю ямы, притормаживаю в рамках своей полосы.
хз откуда ты такое про меня взял.
ids | Скандалист **
[Re: Fencer] 8 марта 2010 в 21:46
В ответ на:

В ответ на:

Нива один из немногих автомобилей, где за рулем можно ехать в пыжиковой шапке

Да,каюсь,не учел этот фактор.
Тады канешна,все должны автоматом "принять вправо,остановиться",увидев тебя

Я по Автозаводской по утрам не езжу. Так что, мне приятно, что не узнают, богатым буду.
ids | Скандалист **
[Re: AlexAudiCoupe] 8 марта 2010 в 21:47
В ответ на:

Интересно, а если впереди ехал бы автобус, тогда как?

Автобусники не читают этот форум
[Re: zheka_e30] 8 марта 2010 в 21:51
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я и говорю: не уверен - не обгоняй

Ну так можно вообще остановиться посреди дороги и сказать, что если кто может и хочет ехать - то это его проблемы...
Autoua.netФорумAutoua форум

Э.... Я тут попросить хотел общественность... (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6227